みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

評価4 38% 1,231

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全3,221件

フラれて正解

元彼は一人の人間としてではなく自分の所有物であるかのようにパートナーを見下すタイプだと思う(割りとよくいるタイプ)

上司の鬼塚さんは仕事の出来るバランスの取れた素敵な男性←こんな人は少ない処か存在すら疑わしいが…そんな上司に溺愛されるなどあり得ませんが‥
    作品としては結構好きです

鬼上司

鬼上司というワードもよく溢れている昨今
    御多分に洩れず、こちらも言わずもがなです。
    鬼上司は溺愛してくるものなんですよ!
    そこがまた良いのですが。

普通

ありがちなパターン。いじめるくだりがいまいちだった。
    だいたい結末が想像つく。鬼って割に部下に怖がられて、いない?

by 8IM8

鬼上司と頑張り屋のデキる部下が焦ったい恋を実らせていく様子にジワジワきますー。最初そんなにだったのに、徐々にハマりました!

よかった

とりあえず無料分だけ読みました。鬼塚課長の仕事とプライベートのギャップに萌えました。続きが気になります。

by cold

手のひらの上で転がしてるようだけど、実は転がされてた感が面白かった。で最後まで鬼上司を演じようとしてたところも面白かった。

by 0192

現実にはまずない設定だけど、だから嫌味なく楽しめます。変な苛々感がなく、色々あるけど、幸せな恋愛だね❤️って。
    しかし、仕事出来ないのを女のせいにする男、これは居そうだな。

元カレとは別れて正解

いち子とはタイプの違う隙のある可愛いげのある女と浮気していた元カレは、いち子には相応しくなかった。人としての器が小さくて、別れて正解だよ。
    浮気して、そっちが振っておきながら、ヘラヘラしながら誘ってくるような事を言ってきたりして、凄く気持ち悪いんですけど。迷惑でしかない。いち子は、お前の所になんか、もう二度と戻らないよ。残念でした。いち子がいい女だったと後悔しても遅いんだよ。愚かな男!

一方、鬼塚は、普段は冷徹な仕事の鬼で超クールなのに、意外にも焼きもち焼いたり、可愛いところがあって、ギャップがあっていい。好き。 人前ではクールでも、恋人同士の二人きりの時だけは甘々で溺愛されるのは最高だよね。鬼塚のような彼氏、羨ましいな。

鬼塚に片想いしている同僚の意地悪女が、いち子に嫌がらせをしてくるけど、優秀ないち子が一枚上手で、難無く、意地悪女にギャフンと返り討ち出来て痛快だったわ。

鬼塚の大学時代からの友人の天野は、鬼塚にライバル視ギラギラで、初めは嫌な奴なのか?と警戒したけれど、どうやら悪い奴ではなさそう。
     その後、鬼塚の元カノが登場してきて、マウント取ってきたり、まだ鬼塚への未練が残っていそう。デキる女って感じだし、手強い。この女の方がヤバいかも!?  天野がいいヤツだと信じたい。お願い、天野よ、鬼塚といち子たちからの信頼を裏切らないでくれ。

まだここまでしか読んでいないので、先はわからない。  さて、どうなることやら。続きの展開を楽しみに、読み進めていこうと思います♪

by ki

仕事ができる上に…

仕事ができる上にイケメンだから、周りのやっかみもあるよね…いくら気を遣われても、自分の実力を示すしかない!頑張れ、いちこ!!

純愛

最初は苦手かなと思ってた上司が意外に優しく、しかも業務中のリズムまで気にしながら業務を割り振りしてくれる細やかさもあり