- 70話まで配信中(50pt / 話)
先が気になります
無料の20話まで読みました。直属上司と恋愛関係でいながら仕事はバリバリ頑張って成果を出すなんて、できる女すぎる。故にまわりの嫉妬やねたみにあってしまって気の毒でもあります。今後の展開が気になります。
by ミミ美-
鬼上司と部下の関係性はどうなる
会社では鬼上司なのに、会社以外ではとても気の優しい人だったからドンドン気になりますよねー。先がどうなるか楽しみですねー。
by けんきみ-
イケメン
眼鏡男子!カッコいい!
眼鏡にスーツは反則!(笑)by ゆりっぴー-
鬼上司のように見えるけど、実は愛がいっぱい溢れてる!休みの日のギャップがたまらない!こんなかっこいい上司がいたらなー!
by トク名-
わたしもこんな上司が欲しいなぁ
イケメンで仕事ができて言うことなし。でも可愛い部分もあるし、、そんな男性が職場にいるなんて漫画の世界だけですよね。
by ハギママ-
自分の好き勝手に浮気しておいて何なのでしょうかね。彼と別れて正解です。鬼上司の方が紳士的で素敵じゃないですか。早く次の恋にいくのみ。
by げろこ-
微笑ましかったのに
良い感じに微笑ましかったのに
天野の登場で状況が一変😨
個人的には 策略を用いて
人の心を弄ぶような人間が
大嫌いなので
天野はウザすぎる😤by 朱い牛-
もうちょい
もうちょい早い展開だと嬉しいなあ〜
伸ばしすぎてるかな、っていう印象。
そしてストーリーもまあ、、よくあるやつ。by ポムポムプリン22-
上司は良い
上司は仕事のオンオフもしっかりしてて、ギャップがあってとても良い。ヒロインはブレブレで大丈夫?って心配になる。仕事できるキャラに見えない。実力はまだないけど若手の頑張り屋さんって感じかな。元カレが最悪。自分の浮気がバレてないと思って好き放題。友達の彼も固定概念ガチガチで、苦手なタイプ。この漫画に出てくる男性陣上司以外ロクなのがいない。
by r&d-
イケメン上司
こんなイケメン上司いないでしょ!
仕事はできるし、イケメン。恋人の前では不器用な高校生みたくなるし、これは反則です。
鬼塚さん、いちこちゃん素敵なカップルになってほしいな。by ビッグリマン-