【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
がんばって
フラれた理由、ありえないけれど、そんな器の小さな男はやめておいた方が良い。仕事を頑張ることは良いこと。がんばって。
by かしょちゃん- 0
あの
天野ってやつまじ邪魔だしムカつくわぁー!!癒やしの鬼塚さんの邪魔しないでもらいたいわー!!いちこちゃん2人ともがんばれー!!
by あやみささく- 0
仕事とプライベートのギャップがすごい…
でも、そうやって割り切ることってなかなか出来ないことだと思うし、何よりギャップにやられる…by にょ〜ん- 0
無料分を読みました。弱いところを見せないようにとひたすら強い女性を演じるヒロイン。その強い女性にNGを出され別れを言われ、傷心のヒロイン。ちゃっかり浮気していた元カレはうまくいかなくなると復縁を迫るクズ男。きっぱりフッたときはスッキリした。鬼塚さんとのラブラブはいいですね。
by やっちゃんふくちゃん- 0
助けてもらった優しい人がまさかの鬼上司だった。でもホントは優しい人。こんな設定、ギャップがありすぎて胸キュンしちゃいますね。
by まっつも- 0
期待
イラストとせりふがちょっと硬いかなーと思うけどストーリー自体もありがちだけどキャラクターが好感持てるからこの先に期待を込めて。
by JMT- 0
二股
元彼も、酷いわ二股なんてする。彼女の出世するのを、妬み。自分より、仕事が出来るから腹いせて、おもっちゃうわ。要するに、頼って欲しいわけ、幻滅するわ。
by 朝吉- 0
無料部分が終わり
すごく気になるところで無料部分が終わってしまいました…
自信がない人にありがちだけど、付き合ってる人にはいろんな気持ちや情報を共有しないとダメだと思いますね。もやもやしてしまいました。
もう少し課金してみます。by 粟子- 0
鬼上司めっちゃかわいい🩷バックハグして顔赤らめてるとことか超絶いい!ヒロインの可愛さが薄れるくらい。
by ささりめ- 0
厳しい上司と部下の恋愛物語。いつもは鬼のような上司なのに、プライベートは奥手な一面もあり、そのギャップに惹かれる主人公。
by トクメイ希望- 0