【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(54ページ目)

2025/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
溺愛?
とりあえず読み進めてたけど、何というか本当に仕事ができる人達なのかと…
嫉妬とか略奪目的の協力とかが続きすぎて、若い頃の恋愛を拗らせたような人達がバリバリ仕事してる会社って大丈夫なの?と思ってしまう。
きっと、名前の無いようなモブの人達が『仕事が本当にできる』人達なのかな。by うどんすきー-
いちこちゃんて、素晴らしい女性。恋には一途だけど仕事も頑張って自らみんなを納得させる。
なかなかできることではないです。by ruuree-
気付いてくれる上司にキュン💕
なかなか自分の本当の姿を見せられないけど、何も言わずに気がついてくれる人がいたら…好きになるでしょ‼️
by つぶあん好き-
上司と部下のオフィスラブというよくある設定ですが、二人がこれからどんな恋愛をしていくのかとても楽しみです。
by yumipooh-
めっちゃいろいろ彼女のこと考えてくれる上司最高すぎるー!甘やかしてくれるなんて最高だ!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
いち子頑張り過ぎるな
いち子が同僚の彼と別れて正解。あんな男二股はするは仕事でいち子に負けて嫉妬するとは情けない。鬼上司の仕事とプライベートの区別は流石できる男。これからの二人に注目。
by 笑顔にこにこ-
溺愛のお決まりパターンですね〜。略奪されて、元カレが最悪で、復縁迫る…。その流れからどうなっていくのか、楽しみです!
by イシガメ-
こわい上司の弱愛もの好きです。絵もきれいでかわいくて、続きが気になります。ふたりのハッピーエンドが待ち遠しい
by のんくそ-
仕事ができるキャリアウーマンは嫌いですか
小学生の時から仕事も家事も出来るお母さんに成るのが夢だった。その夢を現在進行系で頑張っている、その私を5年付き合った彼に俺より出来る彼女では肩身が狭いと振られた。
by はちみつロール-
7話までの感想
元彼が無駄にプライドだけ高い男尊女卑のしょうもないダメ男でほんと別れて正解
バチ当たってすっきり展開求む!!
7話までだとまだきゅん展開はほどほどだから今後どうやって溺愛になっていくのか楽しみです!by あかね12-