無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
最初
最初はどきどき、楽しめましたがだんだん単調で飽きてきました。課金してまでは見ないかなーと思いました。
by Hana Hana36- 0
鬼上司の気持ちが気になる
鬼上司と思いきや、優しさや可愛いところを知って気になっていく。いつの間にか主人公の気持ちになってしまいます。鬼上司はどう思ってるの?何考えてるの?といつの間にか感情移入しちゃいます。
by magickm- 0
鬼上司がプライベートでは実は優しい…王道パターンだけど、絵柄もよくて鬼塚さんかっこよくいい感じです。これからどう溺愛されるのか、楽しみ。
by ゆうじん☆- 0
最高!
鬼上司との恋愛系漫画結構あるけどこれ1番好き。
2人それぞれのキャラもいいしストーリーも絵柄も好きだから最高!無料が終わって悲しい😭by ルーズリーフ- 0
絵が素敵
絵がとっても素敵で、すごく私好みでした!
初めて読んだけど、内容もとても面白くて、鬼上司のギャップに萌えちゃいました!by mayo0915- 0
良い
面白いです。
ちょっともっさりした感じでそこまで感情移入はなく、主人公にそんなに華がないです…
まだ溺愛部分は出てきませんが、読んでいて悪くないです。by A.S- 0
ツンデレ上司がイケメンすぎる。クズみたいな男が多い中で仕事はできて、一見厳しいけど優しいなんて完璧!
by ヒムロック大好き- 0
鬼上司…
この作品好きすぎます。
私鬼上司系の作品大好きですけど、めっちゃ面白いです!
絵はとてもきれいだから読み応えあります!by インコのピーちゃん- 0
可愛い2人
毎回、鬼上司にキュンキュンしちゃいます。素直になれない可愛いさと、たまに素直に甘えるときの色気にやられっぱなしです。
by まろめろちゃん- 0
やっぱり上司との恋っていうのがしちゅ的に好みの一つで、その中でも鬼上司のジャンルはエロくてめちゃくちゃ好きです
by asdfyt- 0