- 女性漫画週間40位
- 70話まで配信中(50pt / 話)
女の嫉妬
見苦しい女の嫉妬で仕事を無茶振りされることも出て来ますが、それを誠実に乗り切る強さはすごいと思う。が、午前中に振られて午後プレゼンってどう考えても無理だと思う(笑)
by 匿名希望の女です-
鬼塚さん
元カレと鬼塚さんが違いすぎて。イチコ別れて大正解!鬼塚さんが魅力的でイチコの気持ちに共感しながらサクサク読んじゃいました。
by ymki-
鬼上司で仕事では厳しく接しつつも
いちこのことちゃんとよく見て理解している
優しい一面もある。
王道ストーリーだけどテンポよく楽しめています。by 匿名希望31-
課長がかっこいい
失恋後の上司とのラブストーリーです。
いち子ちゃんはかわいいので見ていて、楽しいです。
上司の課長は、仕事とプライベートが違うのでドキドキです。
ただ、やっぱりよくある話なので、ドキドキは少ないです。
読みにくさは全くないので、軽く楽しく読めるお話だと思います。by あめのかっぱ-
元カレはらたつ〜
けど、そのおかげで2人は付き合えたのでよかったのかな!!!!
2人のラブラブっぷり最高です!!
天野さん?もかき回してくれそう~、、、by brianna-
鬼上司にトキメイています!
社内恋愛したことないのでマンガで楽しませてもらってます。絵のタッチなど詳しい事はわかりませんが純粋に漫画っていいものですね。by こでまりちゃん-
お似合いな2人
主人公の元彼は本当に最低最悪だったので、尚更鬼上司のキャラが活きてますね!
2人とも一生懸命な所や思いやりがある所などそっくりで本当にお似合いの2人だと思います。by アッシュポン-
イケメン上司とできる部下の恋物語。
出会いのきっかけはクズ男の浮気、とよくある設定です。
タイトルは鬼上司となってますが、しごく真っ当な上司かと。
外見抜きで仕事ができるいち子さんと幸せになってほしいです♡by 匿名01-
鬼塚部長最高
仕事では非常に厳しいのにちゃんと部下のことも気にかけている。そんな上司、いないでしょう。しかもイケメン😄
by チャングン-
正統派かな。
仕事に厳しい上司鬼塚と、仕事ができる部下いちことの恋愛ものです。
いちこの元彼が最低のヤツで、読者のほとんどはこのクソカレシにムカつくと思うので、その後知り合う鬼塚は、不器用で冷たそうだけど、好印象にうつります。もちろんいちこもね。
仕事は二人とも真面目でできるので、お互いがお互いを認め合う感じで仲良くなりますが、やっぱ厳しい反面ちゃんとフォローしてくれるし、厳しいときと優しいときのギャップがあるので、好きになっちゃうよね~って王道な感じで、途中邪魔者が入ったりしますが、概ね安心して読めます。
無料分はこんな感じの導入部分って感じだけど、これからまたイチャイチャしたりトラブルあったりという感じなんだろうな、、、。
まぁ、私は課金はしないけど、読んだ人は普通に楽しめると思います。by いたおちゃん-