1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
元カレが、男として小さすぎるわわー仕事ができる女の何が悪い!!!こっちは、一生懸命、仕事してるんじゃーーー!!
守ってあげたくなるようなか弱い女性、確かに付き合ってるうちはいいが、結婚となると大変だぞーー
鬼上司と言われてたけど、優しい一面もいっぱい見せてくれる。主人公は、鬼上司のやきもち焼きなところとか、可愛い笑顔とかしてってるからどんどん惹かれていくんだろうなぁ。
早く元カレ忘れて幸せになって欲しいーーby 漫画大好きです-
いいですねー
向上心のある女性を引き上げる男性。メッチャ、ス・テ・キです。ハマります。展開がはやくいぇ読みやすいといいなー
by はなmi-
ピュア
バリキャリのいち子と、仕事のできる鬼上司の鬼塚。でも、どちらも恋愛に対してこころがピュアで、大人の恋だけど、見ていて可愛い。どちらも応援したくなる真っ直ぐな人たち。楽しみに読んでます。
by きなこオーレ-
無料分まで読みました
ここまではありがちな展開に思います。
無料分の最後で、不穏な空気が…ですね。
ただまあ、それも乗り越えると予想出来て
しまうので(多分)、ここまでにします。by nagonta-
無料終了…星の数で読み始めだけど…そこまで魅力ある作品ではなかったなぁ 嫌なタイプ登場で毎度のパターンになりそー
by ヒャッハーッッ!-
結構面白いです
30代でも読める内容で、子どもっぽくなく稚拙な感じもありません。これからの展開は読めてしまいそうなところもありますが、最後まで楽しめそうです!
by なぽんたろう-
元カレ、最悪な人だなー。
でも、5年も付き合っていたら、何かしら嫌なところとかわかりそうだけど。
でも、優良物件にかわれそうで、良かったね。by じゅたかひろまゆ-
イラストが綺麗
イラストが好きで読み始めました!
大人の胸キュンって感じです。by wtja-
よくある展開だけど、面白かったです!絵が綺麗で主人公たちのキャラクター、ビジュアルも好きです。こちらの漫画の絵を見ているとなんだか懐かしい気持ちになります
by いちごママちゃん-
お二人で描かれている漫画家ユニット
それだけでもすごいな、と思うのですが、
話の進み方も作画も滑らかで、よほど気の合ったお2人なんだな、と。
話も面白いし、しっかりしています。分業も悪くないですね。by kちゃんさん-