- 女性漫画週間40位
- 70話まで配信中(50pt / 話)
なんとなく無料分があったので読みましたが、面白い作品だと思いました。絵も可愛らしいので読みやすく、続きが楽しみ。
by コミコミれい-
鬼上司こと鬼塚部長が優しくて素敵
厳しい一面もあるんだろうけどしっかりサポートや評価してくれる理想の上司では?
なんか、恋人というより理想の上司だなあって目線で見てしまう(笑)by ティタニス-
以前に少し読んで面白いなと思ってました。無料分が増えたので、また読みましてがやっぱり面白いです。主人公が賢く誠実で好きです。
by ゆうはやかーか-
オクテのわたしなのでドキドキ感がハンパありません。こんなときがむかしむかしあったなあーと振り返って思っています。
by おくのとのとうちゃん-
キュンキュン
これは!!久しぶりのヒット!胸キュンだしドキドキだし‥展開が気になるー!上司カッコ良すぎるわ!!あードキドキ!
by チリイズ-
最高!
こんな上司がいたらめちゃくちゃ仕事頑張れるのに(笑)女子の夢を叶えてくれる作品です!ゆっくり読み進めていきます!
by さやちゅー-
理想の上司です。仕事面の評価は公平だけどプライベートになると照れて可愛くなるところにきゅんきゅんします。彼女を落としいれた人たちが腹立たしいですがきっと上司が守ってくれると安心できます
by 129sho-
これからの流れに
もっとキュンキュンするかなと思ったけど、まだ4話程なので、そんなにでした。
それにしても上司の仕事と私生活のギャップがありすぎるのが良いとこですかねby どんちゃぁぁん-
きゅん
鬼塚さんにキュンキュンします。上司もの大好きです!仕事の鬼塚さんとプライベートな鬼塚さん、どちらも好き^ ^
by 月野うさぎまる-
よくある展開ですが、女性の方がひねくれてなくて素直で読みやすいです!
色々あってもこの2人なら乗り越えてくれそうです。by 11140514-