【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,270件/ネタバレ1,276件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
よくわかんない感じで彼氏とすれ違った主人公を助ける上司、、、、、最高です!ぜひぜひ、皆さんに読んでもらいたい!
by c.k.- 0
最初、おぼえてないんだ!って思ったけどそこから上手くいって、プレゼンも上手くいっててよかった。しあわせー!
by すん22- 0
メガネ上司
メガネ上司に溺愛されるお話。
オフィスラブに興味がある方におすすめ。
次の回が見たいがためにレビュー投稿笑by ももんがーz!- 0
もとかれむり
元カレむりすぎたーーー
多分人のことを人してみておらず、自分の所有物だ‼️
としか思っていないよ、別れてよかったby ゆまる。。- 0
元カレがとにかく胸糞すぎる。彼女を強くて可愛げがないと思い込み、何もわかってない感じでいち子に言い返されて板時はスカッとしました。
by がむしろっぷ- 0
よい作品
鬼上司のキャプが、たまらん。仕事では、かなりクール。2人の時は、甘々で。元彼は別れて正解なやつです。
by しちごり- 0
理想すぎる
非の打ち所がない鬼塚さん、ステキすぎる。
トラブルがあってもドロドロにならなすぎず、漫画にありがちな喧嘩もなく読んでいて飽きない。by あーちゃん753- 0
上司が甘々で好き!
元カレは最悪だったけど、その分、すてきな上司でもある彼ができて良かった。素直で真面目な主人公も主人公に甘々な上司もどちらも好きだなぁ。2人のほのぼのした関係が好きで、温かい気持ちで読むことが出来ました。
by あったこ- 0
いち子ちゃん、頑張る
いち子ちゃんの公私キッパリ分けて仕事で挽回するところが好きです。
鬼塚課長も言う時はハッキリ的確に言ってくれるから良いですね。
星1つ減は「ズル休み&情報共有なし」の押し付け。本当にアレは駄目だぁ。自分の非が分からずブー垂れるのは最悪です。by 月海月山- 0
フラれて正解
元彼は一人の人間としてではなく自分の所有物であるかのようにパートナーを見下すタイプだと思う(割りとよくいるタイプ)
上司の鬼塚さんは仕事の出来るバランスの取れた素敵な男性←こんな人は少ない処か存在すら疑わしいが…そんな上司に溺愛されるなどあり得ませんが‥
作品としては結構好きですby ぽこぷーたん- 0