【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(4ページ目)

続きが気になる…
無料分の12話まで読みました。
Wデートを予定してて、彼氏に振られたから彼氏役を上司に頼むっていうのは「え…?」と思いましたが、そのあとの流れがキュンキュンします。
課金したくなってます笑by まっちゃらて15-
鬼上司良き
男の嫉妬ほど醜いものはないね。結局、出来る彼女にこじらせてるの自分なのに、なんでも人のせいにする男か。いるいる。鬼上司カッコよすぎるので課金しそう。。。。
by う901213-
鬼上司の溺愛が、たまらなくいい!
偶然、それどれ嫌なことがあり 隣同士に 公園のベンチに 座って 偶然にも同じ会社で 働いているとは!
奇跡的な出会い!
良い出会いになった欲しいなぁ!by ルル^_^-
鬼上司の溺愛が止まりません
よくある〜仕事か家庭かの〜親近感湧く話ですけど〜やっぱり考えさせられます。
少子化時代ですし〜。
漫画だけど色々考えちゃいます。by sari.y-
鬼塚さんサイコーの上司!かっこいいし仕事も出きるし、いうことなし!いち子も仕事に真摯に向き合ういいこだからうまくいってほしい!
by みなみぃ5-
純愛✨
仕事に厳しくストイックな上司の姿と
彼女を思うギャップが
なんとも✨✨
ライバルの姿にここまで焦っていることに彼女は気付いていないだろうなぁ✨
もし、知ったらキュンキュンがとまらないだろうなぁ✨by あたたかゆたんぽ2-
鬼上司のギャップ
仕事をしている時の鬼上司ぶりとプライベートの姿にギャップ萌え♡
次はどんなギャップが待ってるのか楽しみby ホイッパー-
鬼塚さーん
鬼塚さーん!プライベートと仕事と態度が違いすぎませんか?!ギャップ萌え。
ヒロインもシゴデキ女子でかっこいい!
これからの展開気になるー!by まなたまごはん-
ヒロインのいちこちゃんが振られてしまってから動き出すストーリー。鬼上司と思ってた人から溺愛されるのは楽しい。ドキドキして良いストーリーだと思います。
by るきみる-
課長人変わりすぎ
最初めちゃくちゃいい人だったのに、仕事になると人かわりすぎ。浮気男もぎゃふんと言わせてほしいけど、課長と主人公の今後の関係も気になる。
by まるやっこま-