- 女性漫画週間24位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
似たようなお話ですが、、
鬼上司に、愛されるラブストーリー、たくさんありますね。またか?!と思ったけど、これは、面白いです。
それにしても元彼、クズですね!腹たって仕方ないです。
別れて正解!!新しい恋に期待しちゃいます♡by 秋うさぎ-
Wデート
Wデート
仕事を忘れて楽しそうだったのに
友達の彼氏のおかげで台無しに…
嫌なこと思い出しちゃったねby 夜桜15-
定番のギャップ萌え
ギャップ萌えはありがちだけどやっぱり王道ですね。厳しい面しか知らなかった部長の無邪気な笑顔、優しさを知ってしまったらその一瞬で堕ちてしまう自信ある!
by ゆーゆー362-
素敵
ある日5年付き合っていた会社の同僚
もちろん会社に内緒
彼から、食事のお誘いがあり
結婚の話しかと思いきや
振られてしまう。
別れててくれ
いちこちゃん、仕事ができて
成績優秀
お前には、俺は必要ないみたいな
理不尽な理由
彼の前では、平然を装っていた
けど、うちへの帰りみち、彼氏と別れて落ち込ん
で公園にいれと、隣に
優しいかっこいい人が
慰めてくれて、少し元気を取り戻した
いちこ
そのひとの
名前を聞かなかった。
それから、何日かたち
会社に行ったあるひ
異動命令が
仕事を頑張ると決めて
異動先にいく
そこには、おに課長と呼ばれるひとが
どんな人かなと
おそれていたら、なんと
自分を公園で偶然に慰めてくれた
人
二人の進展に期待by Kaoru chan-
あるあるだけど許せないお話し
なんだかなぁ。良くある話しなんだけどスッキリしない。人それぞれだし、いろいろ言えないとは思いますが、だからこそ、自由に生きてることって大切だと気付かせてもらった気分。
by matuba110-
上司と部下の恋愛。似たようなストーリーがたくさんありますが、これはこれで面白かったです。無料配信分読みすすめて、課金するかは考え中です。
by モーニングティータイム-
鬼塚さんかっこいい♡
いち子ちゃんはかわいくて、鬼束さんはカッコよくて素敵です!!元彼はサイテーです!(笑)
よく見る設定ですが、鬼束さんのギャップやいち子ちゃんの性格が好きで次の話を楽しみにして読めます!by ゆずみんと-
『鬼上司の溺愛が止まりません』は、職場恋愛をテーマにした作品で、強気で冷徹な上司と、彼に溺愛されるヒロインとの関係が描かれています。物語の中心には、普段は厳しくて冷徹な鬼上司が、ヒロインに対して甘く優しくなる一面があり、そのギャップが魅力的なポイントです。
ヒロインは最初、上司の冷徹な態度に悩みながらも、次第にその裏に隠れた優しさや愛情を感じ取り、彼との関係が進展していきます。鬼上司が普段の厳しさから一転して、ヒロインに対して過剰な溺愛を見せる様子は、読者にとってはドキドキ感を与えます。また、ヒロインもその溺愛に戸惑いながらも、次第にその愛情を受け入れていく姿が描かれ、心温まるシーンが多いです。
この作品の魅力は、仕事と恋愛のバランスをうまく取っているところです。仕事での真剣な姿勢と、プライベートでの甘い一面が交錯し、読者はそのギャップに魅了されるでしょう。また、上司と部下という関係性から生まれる緊張感や恋愛感情の進展が、物語をより一層面白くしています。
厳しい上司が実は深い愛情を持っているという設定や、甘いシチュエーションを楽しみたい読者にとって、非常に楽しめる作品だと思います。by 最強αβγδεζθ-
最高です
俺様御曹司の秘書の女の子の典型的なお話しですね。ストーリー的にも溺愛される女の子がとても可愛くて良い作品だと思います。
by 花形みつる-
仕事も恋もカンバレ
長年付き合っていた男からふられ、部署異動になり、そこの上司は鬼上司と噂される男で…、仕事に埋没しようとしていた所元カレが浮気していたことにもきずかなかったなんて、そんなところに、Wデートの予定を忘れていたとは…これからの展開に期待している❗️
by ts01498-