無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ありがちな設定ではあるけど、やっぱり仕事に対して真摯に努力するヒロインはかっこいいです
嫉妬の嫌がらせに平気で仕事を使う当て馬、どこにでもいるけど、その迷惑どうやってとり繋ぐ気なのか、いつも不思議です- 0
ギャップ
出会いは優しい彼。次は別人の彼。
めちゃいい~
二人きりだと甘々はそりゃドキッとしますわ!!
先が気になります。by せなとわ- 0
おすすめで出できたのでとりあえず11話まで読んでみましたが。上司の鬼塚さんは個人的に鬼上司って言うより当たり前な対応だと思うので、オンオフ両方ともいい人だと思います。続きがきになるので、課金して読みたい!…それにしても元カレは最悪過ぎるでしょ(苦笑)
by HIDAKA- 0
ありがちな話
よくある話で展開の予想も出来ます。
主人公がものすごく仕事が出来る設定なのに恋愛や元カレに関しての対応が今ひとつ。by チョコ好きママ- 0
ステキ
自分のことはさておき、こんな上司がいる会社で働きた~い。そして遠目でみて憧れているのではなくオフィスラブいいなー。したーい!
by ガーくん- 0
イケメン
あんなイケメン上司がいたら会社づとめも楽しかったかなあと、若い時を思いだしながら、よんでます。
あーイケメン上司いい(≧∇≦)bby ゆあゆあこ- 0
とりあえず続きが楽しみ
オフィスラブ?って言うんでしょうか。社内でフラれてもっといい人に惚れられてとか突然出逢いが降ってくるパターン、でも楽しくてつい読んでしまう
by すいーとはにい- 0
ごちそうさまでした。
22話まで読みました。
可もなく不可もなくってかんじです。
絵はいいですが、ストーリーが好みではありませんでした。by 生成りの布- 0
わかりやす過ぎ
タイトル通りの展開でしかなくて、今のところ
読み進める気持ちがそれほど強くないです。
主人公が地味で、仕事ができる風貌でないのも一因かもby cocot- 0
いいよね~
知れっとフォローしたり、ポイントで厳しくしたり、私の近くにも居たな~そんな上司。今となっては、職場が違うけど、たま~に呑み会する仲。育ててくれて、認めてくれて感謝。
by コロコロチコ- 0