- 70話まで配信中(50pt / 話)
なさそうな?
話しではありますが、あったら良いなって事で。
元カレがゲスだわ……。
自覚しろって感じだが、無自覚で一生終わっちゃう人もいるんだろうな。
上司さんはいたら良いね、こんな人って感じです。
営業部で展開してくけど何を営業してるのかサッパリ分からないまま話しが進んで行くのが凄い!by ジャム屋-
素敵な新しい恋
ダメ彼氏より、自分を分かってくれて大切に思ってくれる新しい恋、サイコー!って実際には簡単ではないけど、これを読んで新しい恋に進める人がいるかも?
by ゆらにゃ-
元カレ、クズすぎ!
元カレがデリカシー無さすぎでクズすぎ!腹立った!!
鬼塚さんのギャップには萌えるね。バックハグされたら、もう間違いなく惚れるわ!!壁ドンよりバックハグの方が心拍やばいね!by いちごワッフル-
ギフト券が送られ、無料分を読み進めています。なんとなく読み始めましたが面白い。まだ無料分も途中ですが、続きが楽しみです。
by カノコノコ-
最初は
ありきたりなお話だなーと思って読み出しましたが楽しい笑無料分とギフト券でワクワクしながら続きを読みたいと思いました。
by なぁーお-
上司との恋
イケメンだけどスパルタな鬼上司。失恋したばかりの女子には優しい。
やっぱ惚れちゃいますよね。
元彼がよりを戻そうとか言うけど、絶対それはダメだよ。by Riechoko-
おもしろそー
イラストが可愛いしカッコイイので読みたくなりました。内容も最近は似たものが多いのですがこちらも読んでみようと思います。
by 犬っ子-
仕事一生懸命で、その上仕事もできるヒロインとても好きです
ギフト券もらったので読み始めましたが、上司の鬼塚さんのギャップにもキュンとしますby 1f-
いい感じ
よくありがちなストーリーだけど
スマートな内容だと思いますが
こんなイケメンな上司って
いいですよね
先が楽しみby チャチャリロ-
鬼上司的な話ってちょこちょこあるけど、そんな感じです。それにしても必ず別れたばかりの元カレがクソで、なんで今までそんなやつと付き合ってたの?と言いたい
by 陽子ちゃん-