無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
仕事できるから可愛げがないって、意味不明な考えの元カレ。そんなヤツにはさっさと見切りつけて、次の恋!だって目の前には、自分の事を丸ごと受け止めてくれるイケメン上司が居るんだからね!早く続き読みたい!
by ここっとboy- 0
いいなぁ〜
上司の鬼塚さんがかっこいい!仕事では厳しいかもしれないけど、オフの時に見せてくれる優しさ、可愛さにきゅんきゅんくる!これなら仕事頑張れるw
by haaam- 0
鬼上司〜!!
タイトルがイマイチ、あ~…って感じだったけど、チケット貰って無料から読み続けて、ま、思った通りのストーリーだったけど、鬼塚さんがイケメン過ぎるので、しばらく見ていたい♥
by ねこまるみ- 0
まずは面白い!
いちこちゃんの真っすぐさ、誠実さがとてもいいですね。二人が上手くいけば必ず現れるライバル、というか妬む人々。ストーリーの流れは想定内ですが、あまり陰湿な嫌がらせでなきゃいいですが~。
by 面白い!- 0
嫌な奴だ
28話まで読みました。やっと二人はラブラブな関係になったので
元カノに邪魔されたくありません。
散々断られたのに今更振り向くわけないじゃん。by みづや- 0
二人とも誠実!
仕事とプライベートきっちり分けてる人ってかっこいい!これは冷たさじゃなくて色気を感じるわ。誠実な二人、うまくいってほしい!
by えのぷー- 0
まず絵がイマイチのような気がします。
そして仕事で泣く人があまり好きではなくて、主人公に魅力を感じませんでした。by シナボンシナモン- 0
なんかすっきりするわ
何かいい関係になりそうな雰囲気が早くてわかりやすくて気持ちがいいです。元カレは、ほんと頭が坊やでデリカシー無さすぎ、頭にきますね。上司の彼は、気持ちのわかる人で優しいのに、仕事には厳しい、そのギャップが無茶苦茶いいです。彼女がどんどん惹かれていく未来が見えますね。すんなり幸せになって欲しいです。無料分だけですが、いいお話だと思います。
by furea- 0
スキル高いイケメンゲット
頑張り屋の主人公付き合ってる事を社内で隠しているのは相手の陰謀?いつでもバレないように二股出来るから?嫌だから。バリキャリ頑張って❗️
by たえ愛- 0
ビックリ
池田、、、人の気持ちがわからないヤバいやつだ。急に振られて何も感じない人がいるわけないし、自分の都合でまたやり直そうってどこまで自己中なん?笑える笑
by ふしあわせなあおいとり- 0