【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(3ページ目)
- 6話無料/毎日無料で28話まで
鬼上司がデレとか好きなんですが。。
40話まで読みました
いち子がクズ男にフラれた直後、隣にいた見知らぬ男(鬼塚)とフラレただの語り合うのが二人の出逢い
酔ってた状況だから、その日は理解出来ます
その後、あの人がっ😵ていう、直属の上司に鬼塚さんがなって→急な日程なのにWデートの彼氏役を頼むという。。よく知りもしない上司に😱!!いち子の思考が社会人として無理
その後は二人に愛が芽生えて面白くなるのかなと思って読んだけど、邪魔女も邪魔男も子供染みた嫌がらせを。。
シゴデキキャラなのに中身がスカスカな邪魔男女で、んー😑
絵がやっぱり好みではなくて、いち子の顔があまり好きじゃなく、お洒落しても微妙で。。
ストーリーに入り込めなかったです💦
唯一、鬼塚さんは好感持てました😊by 読みたいの多すぎ♡-
40話まで読みました
元カノの嫌がらせにイライラしますが、鬼塚さんちゃんとみてて安心です。
鬼上司なのにいちこにはメロメロでギャップがいいですね。by まーちゃん2号-
展開の気になる作品
うわー、この小林って元カノ、最低ー!!
無料分まで読んでみて、やっと鬼塚が小林を問い詰める手前まで来たけど、続きが気になりますね。
小林、仕事や会社のことそっちのけで、現カノに嫌がらせしてる。
鬼塚とヨリを戻したいのか、意地になってるのか知らないけど。
面白いけど、無料チャージがまた出来るようなら読もうかなby アクエリアス⭐︎-
よくある展開の、長年付き合った彼氏に振られ上司とくっつくパターン。
その上司が仕事の鬼なのに付き合うと甘々でたまらない。
ライバル登場したり元カノ登場したりなかなか一筋縄ではいかないけど、2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。by Mseason-
よくあるパターン
偶然の出会いから、のちに会社の上司となる優吾と部下のいち子とのラブストーリー。
途中、いち子にちょっかいかける天野や優吾の元カノ小林が登場し2人の仲を引っ掻き回すが…、というよくある展開。
40話まで読みましたが、課金まではしないかなぁ〜by べべロンチーノ-
シゴデキ女子になりたい
主人公カッコよすぎる。若いのに精神面は大人でブレないし。それでいて素の部分は女性らしさもあって私の理想。鬼塚さんと色々乗り越えてラブラブが続きますように。
by Ooba-
いいなー
タイトルにひかれました。こんなマンガみたいな世界。(マンガだけど)憧れるーー!とキュンとした気持ちになります!
by さみひた-
これは落ちちゃうよねー
ギャップ萌えってやつかな?
しっかり思ってることいってくれるのも
ポイント高しby よつさむ-
なかなかに
この距離からキッスできるのは上級者だわ。このソファとテーブルの位置からだと女子のほうが集中力を切らしたら恥ずかしくなっちゃう。勉強になります。
by おーい!はにこまる-
Wデートに誘うあたりが、知り合ったばかりの上司に頼むかな?って思いましたが、主人公の気持ちの変化とかが丁寧に描かれてたので、そこまで違和感なく読めた。あまりドロドロしてなくて良い。
by 石垣-