- 女性漫画週間89位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
よくある上司と部下の恋愛ストーリーです。ドキドキ、嫉妬。もう十分かな。課金はしないで、無料で読めるところでやめました。
by Arbeitsbuch-
またこのパターン
ハプニングが重なって上司と偽装カップルに、、もう偽装結婚→本気に とかいうパターンはいい加減飽きました。。
by 絵見-
よい
続きが気になる素敵なお話でした
キュンキュンがたくさんあった
あとどれだけキュンキュンできるかこの先楽しみby ややや8888-
もどかしさ全開!
タイトルに惹かれて無料読みを開始しました。
絵は好みではないけど、テンポよく進む話が面白くて一気に無料のところまで読みました。
続きは気になるけど、先が見えてる話なので課金してまで読むか悩みどころです。by まいっちょ39-
元カレ、最悪な人だなー。
でも、5年も付き合っていたら、何かしら嫌なところとかわかりそうだけど。
でも、優良物件にかわれそうで、良かったね。by じゅたかひろまゆ-
よくあるパターン。
うまく描かれているけれど、なぜか、類似した他の作品に比して、魅力的に思えない。完璧すぎて、と別れを告げられる、元彼よりも、スペックのよい上司から愛される、よくあるパターンだからこそ、もう少し捻りがほしい。ちょっと残念な作品。
by コミックフリーク-
何故、高評価なのかわからない。
相手の気持ちを考えずゴリ押し態度のヒロインに、馴れ馴れしく接してくる出向者、同僚のゲスな嫉妬など読んでいて不快でしかありませんでした。by さいさんこ-
何番煎じか分からないほどのめちゃくちゃありふれた内容でした。
キャラの性格も元カレとの別れの設定も上司の鬼設定も全てが既視感ありまくりで、もうどの作品が誰のか訳分かりません。
ギフト券配ってもらえるのは有難いのですけど、もっといろんなジャンルをお願いします。by b.sunny-
上司と言われても
まぁ、、、ある意味拗らせ的要素を散りばめているようですが課金してまで読み進めたい話では無く残念。
他の作品に期待です。by にゃんママ♪-
タイトル通りのお話になるんだろうけど…
なんだろう。続きがみたいと思えるものがない。
人物はきちんと画けてると思いますが、背景はもっと工夫があってよいのでは?by クリュティエ-