みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーもおもしろかったです。
    まだ無料分だけなので、なんとも言えませんが、つづきが気になります!!!

偽装カップルもの多すぎじゃないですか?偽装にする意味がわからないというか、偽装が成り立つ時点でお互い好きだと思うけど。もうこういう展開飽きてきたなー。

クエストで来ました

ん~と、絵がスッキリしてて良い感じにサラッと読めるから良いけど、ありがち設定で、似たような漫画は沢山あるから新鮮味がなかったです。

すばらしく、妄想の世界に惹き込まれます。ニヤニヤとワクワクが止まりません。

また

女性漫画だからしょうがないのか。またこういう話しかあ、だいたいストーリー一緒ですね。そうなると、いかにおもしろいキャラがいるか?とかになる。

by 青葱

よき

近くにいい人がいてよかった!
    元カレは最低だ。小さな男のプライド。つまらん男とは別れてよかった。今後の展開楽しみ。

それぞれのキャラが掴めず‥

最近無料分ということでおすすめされるがままに読み漁ってますが、この振られ女子にいきなりそのタイミングで現れるハイスペ男子の話が多い‥‥。鬼上司というほど鬼での描かれ方もしないうちにダブルデートへ。うーん、設定ありき、な感じがしていまいち話にのめり込めず‥‥。これからこの鬼上司に溺愛されるのかな?正直、主人公の女の子にもそれほどの魅力を感じることが出来なかったので、このままフェードアウトの予感。辛口でごめんなさい。

by yu_key

最近面白くない

最初は面白くて、無料分終わってもポイント購入して読み進めてましたが、30話あたりから面白くなくなってきました。購入するのもう止めます。

んーー

5年も付きあっててあっさり振られて乗り換えしかも同じ会社何処かで見たお話しだし、5年も付きあってて冷めた仲じゃないならそんな簡単に立ちなおれないと思うし、言われたことばかりきにしてるけど相手のどこが好きだったんだろ?

上司

厳しい上司の時折見せる優しさがキュンキュン。
    これで落ちない人はいないですね。
    こんな人が現実にいるのか

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全91件