無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
やけ酒からスタートした二人の話
鬼上司こと鬼塚課長
仕事できる女は無料とかほんとにひどい
別れて正解だよby トク メイ- 0
親しみのある目指す女性像キャラで良いですね。絵も可愛い系ですし…。続きが読みたくなりました。応援したいです。
by コミック大好きなカズリン- 0
絵が綺麗で読みやすい
展開早くてサクサク読める
異動してもう2ヶ月たってたのか
新しい上司とゲスい元カレの同僚ってパターンを読みすぎて池田のゲスっぷりが物足りなく感じる笑
続きも楽しみby まるんぬ- 1
何故、高評価なのかわからない。
相手の気持ちを考えずゴリ押し態度のヒロインに、馴れ馴れしく接してくる出向者、同僚のゲスな嫉妬など読んでいて不快でしかありませんでした。by さいさんこ- 0
いいですな
絵が綺麗だし、鬼塚さんもかっこいい!!ヒロインはちょっと平凡すぎるけどそこが感情移入しやすいところか~
by はぐあた- 1
読みやすい
無料で読めるところまでとりあえず読んでみました。絵も見やすいし、性格の良い主人公を見ていると良い気持ちになれます。
by ニックネームめちゃこみ- 0
鬼塚さんが、いちこの事を大事にしてくれてるのは、すごく伝わってくるけど、周りの登場人物にこれからも振り回されるのかな?と思うと、課金してまでは読まないかも。
by ちっぢー- 0
僭越ながら、、ストーリーを展開する上で多少の都合良すぎや無理やり感は必要だろうし、それが面白さにつながったりもすると思っています。ですので、介抱してくれた男性が異動先の上司、という設定はイイと思うのですが。遊園地でのダブルデート、が引っかかります。それ以前に、課長という役職は既婚している場合が多いので、まず独身であることを確認するシーンがほしいですし、何が理由であっても、直属の上司に彼氏役をお願いすることがあるだろうかと疑問符が付いてしまいました。絵はとてもイイと思います。いち子は綺麗ですし、鬼塚さんもカッコいいです。
by su1ara- 0
恋敵が次から次へと
よくもこんなに続きますね😅
主要登場人物は皆二人の関係を把握してるんだから、堂々と公開で付き合ったらいいのに。by Auratus- 0
たのしい
無料分をよんでいるところです
私もこーゆー恋愛してみたい
って言うか、鬼上司とのギャップがカッコイイです!by まめまめまめ3個- 0