最高!
こんな上司がいたらめちゃくちゃ仕事頑張れるのに(笑)女子の夢を叶えてくれる作品です!ゆっくり読み進めていきます!
by さやちゅー-
素敵な男性
こんなギャップのある男性素敵すぎて、ため息が(笑)誰でも惚れてしまいますよー
こうゆうギャップのあるシリーズは大好きなので、ついつい読んでしまいます(笑)by mmmtttooo-
きゅん
鬼塚さんにキュンキュンします。上司もの大好きです!仕事の鬼塚さんとプライベートな鬼塚さん、どちらも好き^ ^
by 月野うさぎまる-
満足
とてもキュンとするし,イラスト可愛いし,もっともっと続きが気になります!私の中でトップ3に入るほど好きになりました!!!
by ミルキーらん-
無料券出てたので追加で3話読めましたがまたまていいところで続きました。硬派な上司てかっこいいです。あんな風に思われてみたいです。どんなに邪魔されてもいちこを不安にさせないで欲しい!!
by 節約主婦-
鬼塚上司のプライベート(いち子と二人きりの時)と仕事のときのギャップがとても良すぎて沼。いち子が鬼塚上司だけに弱いところを見せてるのも尊い。
by ぱおぽおぴー-
続きが気になります!
毎回思うのですが、必ずと言っていいほど上司である彼に元カノが出てくる展開。わかってはいるけどモヤモヤ感が否めないです。
by きみひとり-
結構面白いです
30代でも読める内容で、子どもっぽくなく稚拙な感じもありません。これからの展開は読めてしまいそうなところもありますが、最後まで楽しめそうです!
by なぽんたろう-
イラストが綺麗
イラストが好きで読み始めました!
大人の胸キュンって感じです。by wtja-
最初から甘めの鬼上司♪
私は鬼上司設定が少し苦手なのですが、鬼塚さんはわりと最初の方からコッソリ素直だったり、水族館で子供っぽかったり、読んでて楽しい気持ちにもなれたので続きを読もうと思います。この二人がうまき行くのは絶対的な展開なのだけど、この先二人のキュンなシーンがたくさん出てきたら良いな、と楽しみにしています。
by みんさん♪-