無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司?
リアルでも存在する鬼上司。厳しい人ほど根は優しい、というのは昭和の話。今どきこんなよくできた上司、いるのかしらと訝ってしまいます。しかもイケメン。どーなんでしょ。
by コウりゅうじ- 0
鬼 上司って?
オフィスものは
社内恋愛が破綻して…😰と言うストーリーが多いですねぇ~
その後 上司と ナンタラ カンタラと進んで行きますね🎵
分かっているのに 先が気になるのは…😰
なんででしょうか?
作画はまぁまぁ良いのでは❤️by マンガの神- 0
イケメンでこんなに硬派な上司なんていないけど、だからこそ漫画で楽しめちゃうのが良いですね。ただ上司でもこんなしゃべり方するかなとちょっと気になりましす。
by まめに- 0
頑張れ~~!
最悪な元カレと別れ~~落ち込んでいる時に出会った心優しい男性~!
そして、その男性との再開が職場の上司~しかも仕事に関しては鬼と言われる鬼上司!
そんな二人の職場での関係とプライベートになった時の関係・・・・・(//∇//)
山あり谷ありで二人の絆が深まっていく~~~~!!!!!
そんな、お話ですね !by きらりなっち- 0
ギャップに
鬼塚さんのオンオフのギャップにドキドキします。苦手な人…っ感じから、素敵な人…って分かったら、私も五十嵐さんみたいにドキドキしたり、キュンとしたりしそうです。
by オールドウェル- 0
ギャップがいい感じ🫶
仕事の時の鬼塚さんと、仕事オフの時の鬼塚さんのギャップがいいです!!
こんな上司がいたら、キュンとします🫶🫣by しゅふさん- 0
元カレが、男として小さすぎるわわー仕事ができる女の何が悪い!!!こっちは、一生懸命、仕事してるんじゃーーー!!
守ってあげたくなるようなか弱い女性、確かに付き合ってるうちはいいが、結婚となると大変だぞーー
鬼上司と言われてたけど、優しい一面もいっぱい見せてくれる。主人公は、鬼上司のやきもち焼きなところとか、可愛い笑顔とかしてってるからどんどん惹かれていくんだろうなぁ。
早く元カレ忘れて幸せになって欲しいーーby 漫画大好きです- 0
いいですねー
向上心のある女性を引き上げる男性。メッチャ、ス・テ・キです。ハマります。展開がはやくいぇ読みやすいといいなー
by はなmi- 0
ピュア
バリキャリのいち子と、仕事のできる鬼上司の鬼塚。でも、どちらも恋愛に対してこころがピュアで、大人の恋だけど、見ていて可愛い。どちらも応援したくなる真っ直ぐな人たち。楽しみに読んでます。
by きなこオーレ- 0
無料分まで読みました
ここまではありがちな展開に思います。
無料分の最後で、不穏な空気が…ですね。
ただまあ、それも乗り越えると予想出来て
しまうので(多分)、ここまでにします。by nagonta- 0