【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
憧れるよね〜
確かによくあるお話かもしれないけど、主人公が頑張り屋で努力家で気配りができて、そして堅物上司が密かに惹かれてそしてそんな男が照れる様がいとおしい!
自分にこんなシチュエーションがあったらなぁって妄想できてこの先の展開が楽しみ。
クズの元カレもクズらしくいい仕事してます。by miniminimaM- 0
なさそうな?
話しではありますが、あったら良いなって事で。
元カレがゲスだわ……。
自覚しろって感じだが、無自覚で一生終わっちゃう人もいるんだろうな。
上司さんはいたら良いね、こんな人って感じです。
営業部で展開してくけど何を営業してるのかサッパリ分からないまま話しが進んで行くのが凄い!by ジャム屋- 0
めちゃめちゃ
キュンキュンです。たまたま座っていた時の隣の人が同じ会社で引き抜かれて頑張っているいち子さんに鬼上司は一目惚れだと思います。
by さびと- 0
素敵な新しい恋
ダメ彼氏より、自分を分かってくれて大切に思ってくれる新しい恋、サイコー!って実際には簡単ではないけど、これを読んで新しい恋に進める人がいるかも?
by ゆらにゃ- 0
元カレ、クズすぎ!
元カレがデリカシー無さすぎでクズすぎ!腹立った!!
鬼塚さんのギャップには萌えるね。バックハグされたら、もう間違いなく惚れるわ!!壁ドンよりバックハグの方が心拍やばいね!by いちごワッフル- 0
だいたいの
上司の溺愛歳の差バージョンになると笑元カノとか今狙い女子は当たり前ですがそこを乗り越える?熱量が読んで進む背中を押してくれます
by 匿保- 0
早すぎない?
5年付き合った彼氏に二股されて別れた後に部署異動。異動先の上司が名前の通り鬼のように厳しい人だけど仕事から離れると優しい人なのは良いとして、急激に近づくのが早すぎて。もう少し余韻が欲しかったな。
by ぱぱるん- 0
ないなーい
転属したばかりの部署の上司とダブルデートとか、、、ないなーいww、と思いながらすいすいと読んじゃいました。
by このみねこ- 0
絵が綺麗なので読んでみた。
良くあるオフィスラブ。
無料分は読んだけど課金してまで最後まで読む気がしなかった。似たような話しをたくさん読んで来たので。by パラレレピペド- 0
上司との恋
イケメンだけどスパルタな鬼上司。失恋したばかりの女子には優しい。
やっぱ惚れちゃいますよね。
元彼がよりを戻そうとか言うけど、絶対それはダメだよ。by Riechoko- 0