- 70話まで配信中(50pt / 話)
ツンデレ感が満載!
ハイスペ男子の二面性を知ってしまったら、そりゃ恋に落ちるでしょ!それに主人公の女の子がちゃんと言葉にしてぶつけるタイプだから、ドギマギしてる鬼塚さんも素敵。ナイスカップル成立を楽しみに読んでます!
by ぼぼーん-
彼氏より仕事出来るからって、フッちゃうのひどい…
でも、そのおかげで新たな出会いに巡り会えて良かった良かったby hanana-
キャリア思考
女性のキャリアウーマンとしての思考や能力が高いと、能力が高い男性からしか魅力が理解できない事が多く、女性としての部分はなかなか見られないというのは現実。 でも、できる人、がんばってる人は男女関係ないく魅力的。そんなことを感じさせてくれる作品。
by Taylor.S-
ドツボな設定に萌え
タイトルからしてもうドツボな作品。普段は鬼上司なのに実はちゃんと頑張ってるのを見ていてくれて、何気に助けてくれてお互い気になっていくってもう最高。続きが気になる。
by Asatsuki-
こんな男が近くにいたら…
ハッピーエンドが最初からわかる。こんな素敵な上司なら鬼でもなんでも良い。こんな上司がいたら…なんて妄想にまで発展しちゃうくらい、激アツな話でした
by 月花花-
鬼塚さんは💘理想の男💕
黒髪サラサラヘアーに眼鏡が私の理想で、表紙から決めます😊
読むと人物像も理想にピッタリでした~💘仕事とプライベートのギャップは、とても魅力的なのです💘優しいのは必須条件‼️‼️
加えて、この漫画をステキにしているのは👍いち子だと思っています😊
仕事に対する姿勢と鬼塚に真っ直ぐな強い心は、溺愛されるばかりじゃないからこそストーリーに奥行きができていて面白いポイントだと思います。ラストまでドキドキ💓ウルウル🥹キュンキュンしそうです✨by さとばぁ~-
まあまあ…かな。
設定としてはありふれていて、これといってドキドキワクワクさせるものではないです。
これからどういう展開になるのか、次を読みたい!とおもうような展開を期待してもう少し読んでみようと思います!by みーんなねこ-
ついつい読んでしまう。
こう言うオフィスラブ的なストーリーが好きで読んでしまいます。設定には想像できる感じですが私にはそれが良い。
by ぎんきら-
カッコイイ✨
無料分読みました。
いちこさんも、鬼塚さんもカッコよすぎて眩しい✨
もう、弱いとこすらカッコイイし、仕事もプライベートも一途でなんかもう憧れます!
ライバルとかもいるけれど(カッコイイ2人だもんそりゃそうだ)2人なら安心して読み続けられそう💖by ムーース-
鬼♡
こんな雰囲気のある鬼上司に私もであいたい
思いやりがあって
優しくてカット良くて こんな上司に優しくてほどきされたいby にかとこ-