元カレは 最低だけど 上司は 鬼でも何でもない
仕事に 誠実なだけで オフの時は とっても 甘々だと思います
主人公の いち子ちゃんには 幸せになって欲しいてすby ネコのお昼寝-
仕事が出来る女
仕事が出来るからフラれるなんて悲しすぎる。そこで鬼上司が現れて紆余曲折恋愛に発展していくのだろうな。鬼上司とのやり取りが楽しみ。
by レアンマ-
溺愛。
部長が面白い。仕事出来る上司ほど、プライベートと仕事のギャップがあるコミックが多い。どんな溺愛が待っているのか、先がよみたくなる。
by ジェート-
いい具合に収まった感じです
仕事ができるが故に、彼から別れを告げられたいち子でしたが、ちゃんと見て理解してくれる人がいました。それが、上司の鬼塚さん。
二人とも仕事に対して真面目で、プライベートとは一線を引いているのが好感が持てます。職場恋愛って難しいと思いますが、全然嫌味な感じがしないお話です。by ころころあん-
もうすぐプロポーズ?のタイミングで、別れ切り出すのやめてほしい!仕事がんばって何が悪い!器の小さい奴め!理解ある仕事のできる人に合う素敵ないちこ、幸せあれ〜
by しゃけこんぶ-
鬼塚さんもいちこさんも素敵💓で、キュンとしてしまいますね^ ^
まだ読み始めたばかりですが、続き読むのが楽しみです♪
絵も綺麗で良いですね🙆by panda!-
強面上司と私の恋物語。
私は二股かけられ、彼に棄てられた。
行く宛のない私は、会社に行くと、鬼の上司というあだ名の彼に声をかけられた。
うちに来ればいいと。
結局、身を寄せる事に、、、、
思っていたのとは、違い、思わぬ居心のよさと、部長の甘い言葉に癒されて、、、、
はたまた二人の関係はどうなるの?読みたいね~❗by ラブラブだいすき-
溺愛されるほどに主人公がかわいいです。続きが、早くみたいと思う内容です。現実にはありえませんが笑。絵が好きです。
by かいさんぶつ-
良すぎる
とにかくこんな恋愛したいなって自分も夢見ちゃう漫画です笑笑
あんまり普段妄想とかしないけどしちゃうまじでおすすめby さはさははさはさ-
鬼上司
チャージが待ちきれないほど先が気になって。
ギャップ萌えとはまさにこの事って感じで、サイコーです!おすすめです。by 明日は暑いらしい-