- 6話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/31 11:59まで)
元カレ最低…
よくあるストーリーかなって感じでした。
それにしても元カレは最低すぎて…
無料分まではスラスラ読んじゃいましたが、先はあまり気にならないかも?by だいきちさん-
ほらまた邪魔ものが
こわい上司とできる部下のほのぼのラブストーリー?な訳ないか、ちゃんといじわるな同僚でてきますな。次々と邪魔ものあらわれます。無料の間は読み続けますよ。
by きかんねこ-
まじ好き
五十嵐いち子可愛い 優吾かっけー!あと、絵の書き方の傾向が似てる!!!絵上手い色んなの見たけどこれが一番面白い!!!
by JMPMDPTMTGAD-
よくあるパターン
偶然の出会いから、のちに会社の上司となる優吾と部下のいち子とのラブストーリー。
途中、いち子にちょっかいかける天野や優吾の元カノ小林が登場し2人の仲を引っ掻き回すが…、というよくある展開。
40話まで読みましたが、課金まではしないかなぁ〜by べべロンチーノ-
職場恋愛
職場恋愛の難しいところは、仕事と恋愛をごっちゃにしていると思われがちなところ。特にそれが同じ部署だったり、上司と部下であれば、公平性にかけると思われても、不思議ではない。
敵と思われる人物が入ってきた今、果たして、五十嵐の恋愛は同じ部署内でも成就できるのか。by 漫画輩-
積極的女子
慎重な上司に積極的な女子で進展はしていますが、なんだか横槍が入りそう。この場合、どうなるのかなとおもってますが、無料分からの課金にはこの展開によるかな、、、。
by ぶちばん-
いいなー
タイトルにひかれました。こんなマンガみたいな世界。(マンガだけど)憧れるーー!とキュンとした気持ちになります!
by さみひた-
なかなかに
この距離からキッスできるのは上級者だわ。このソファとテーブルの位置からだと女子のほうが集中力を切らしたら恥ずかしくなっちゃう。勉強になります。
by おーい!はにこまる-
Wデートに誘うあたりが、知り合ったばかりの上司に頼むかな?って思いましたが、主人公の気持ちの変化とかが丁寧に描かれてたので、そこまで違和感なく読めた。あまりドロドロしてなくて良い。
by 石垣-
池田君また追っかけてきそうですね、、
まだ始めの方ですが、浮気性の池田君にフラれて良かったかも。絶対鬼塚さんの方が純粋に愛してくれそう。格好いいし。主人公には勿体ない
by みきまるのりまる-