無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
鬼塚さん、優しくてカッコよくて、さりげなく全て気がついてくれて、最高!!
全ての一生懸命働く女子におすすめ!!by カフェモカアイス- 0
課金はしないが毎日無料なら読む
表題の通り、お金出してまでとは思わないけど、毎日無料の範囲ならちまちま読んでて面白いお話です。
ただ回を追うごとにどんどんドロドロしてきます。by お話ください- 0
ちょっと
えーここでそうなるかな?ってひっかかるとこもあるけど、面白いです。もしかしてドラマ化されたら面白いかも。
by にゃむにゃむ2828- 0
クソ彼氏と別れて最高彼氏出現!
くそ彼氏と別れて最高彼氏出現は、良いんだけど、せっかく良いカップルになったのに邪魔者カップル出現!きっと最後はハッピーエンドでしょうけど、どんな事をしてカップルの心を惑わせるもしくは、誤解をさせる様なシュツエーションを仕掛けてくるのか興味津々。ここからは、一気に読まなきゃストレスがかかりそう。😆🤪
by くお〜れ- 1
鬼、上司、溺愛と好みのワードのタイトルだったので期待して読みましたが、あんまり…
もっと鬼の上司が見たかったです。by りえ☆☆☆- 0
最初はそこそこキュンキュンできましたが、相手の男性が主人公にデレだしたら急につまらなくなってしまいました。もう少しギャップでキュンキュンさせて欲しかった。
by mizutama804- 0
鬼上司の溺愛が止まりません
何年も付き合っていた彼氏との結婚を夢みてたけど振られて1人酔いつぶれてベンチに座ってため息をつくと横に男性が座っていて意気投合して一夜を過ごした相手が鬼上司だったなんて偶然
by リキちゃん大好き- 1
バリキャリだって潤いが必要だよ。
バリキャリだからこそ恋愛も仕事も上手にクリアできるのでは?
トラウマあるかもしれないが、そもそものバリキャリは私生活もパートナーや家族があった上での延長線上だと思うのですが、厳しすぎ?by benda- 0
ゲス男いますね。こんな男に強い女になりたいと切に願うばかりです。素敵な上司、そして独身。いませんねー実際には。
by Bb- 0
上司もの
なんだかんだ、怖い上司だけどイケメン…そして溺愛される…王道です。 でもやっぱり良いです! 強面が、自分に優しく甘々になるって最高です。
by あー(*^^*)ちゃん- 0