- 70話まで配信中(50pt / 話)
鬼、上司、溺愛と好みのワードのタイトルだったので期待して読みましたが、あんまり…
もっと鬼の上司が見たかったです。by りえ☆☆☆-
上司もの
なんだかんだ、怖い上司だけどイケメン…そして溺愛される…王道です。 でもやっぱり良いです! 強面が、自分に優しく甘々になるって最高です。
by あー(*^^*)ちゃん-
よくある
よくある会社内恋愛の上司と部活のお話
沢山ある中の王道な感じで読んでて可も無く不可も無く。何も考えずに読める感じですby みみみ1988-
個人的な感想
個人的な感想ですが、あまり面白くなかったです。タイトルが気になって読んでみましたが、他の漫画のほうが良かったです。
by チョメイ-
、
いや~ホントに。元カレと別れて正解だね。見ていてイライラするもん。現実にあんな人がいたら苛立たしい。鬼塚さんはプライベートと仕事をしっかり区別するタイプだから、相性いいかもね。
by ( ・3・)チャンポン-
大人の恋
日本は職場恋愛が多い国だと聞きますが、経済的に自立してからの恋愛って合理的ですよね。読んでいて安心感があります。大人の二人なのでどう転んでも大丈夫〜
by 名探偵ケイト-
温泉
温泉の場面が好きです
結ばれるのは定番だけど
温泉行くのっていれて欲しいシーンなの
海外出張あり
いいなーby まんが砂漠-
上司がかれ?
怖い上司が彼氏になるとか、なんか憧れますね。会社でムズムズしそうだよ。ちょっとドキドキがあっていいけれど、ケンカや別れたら最悪な状態になりますね。
by ピッピックローバー-
鬼塚さん
いちこちゃんと鬼塚さんがなぜ付き合ってるのかわからないけど、何だか素敵カップルです
個人的にはあんなおっかなそうに見える上司は彼氏になんてしたくはないけど笑
お幸せに…by Ameboo-
ストーリー的には
よくあるパターンかなぁ。振られた主人公が一夜の過ちでそれが実は…みたいな。鬼上司の職場とプライベートのギャップってところで面白くさせてる感じはあります。
by まー121212-