こんな鬼上司なのにいきなりの出会い。しかも全然人格が違う。けど、実はちゃんと仕事振りを見ててくれた良い人。
by 豆豆まめこ-
ストーリーもおもしろかったです。
まだ無料分だけなので、なんとも言えませんが、つづきが気になります!!!by うたんうたんう-
何かたまに展開が急?
この先の展開は気になるんだけど、たまに急に物語が進んでいく。笑
もう少し読み進めたらもっと楽しめるのかも?by s3310-
前置きがね・・・
付き合うまでが長い溺愛ものが苦手な私は、出会いの時点で長そうだな、と心が折れてしまいました⋯。どんなに鬼上司か、というポイントは重視してないので、なんだかなぁ、と。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
出来る女
バリバリ仕事が出来るけれど、なかなか恋愛は上手くいかず、公園で一人泣き。
そんな時に愚痴を聞いてくれた人と偶然の再会と言うか、同じく職場。色々と起きそうな感じ。by たまたま3456-
鬼上司
なんかじゃ全然無い!
素敵な上司やないかーい!
こんな上司がいるなんて羨ましかぎり!
そりゃ好きになるわ~by らび☆-
よくあるパターンとはいえ
主人公、頑張り屋さんのいちこ、会社では鬼上司だけど、プライベートでは優しい鬼塚、、主人公が社内恋愛していた男に振られ、鬼上司に惹かれていく、。この手の話はよくあるけど、わざとらしさがあまりなく、すんなり読めて好感度高いです。
by こままん-
目新しさはない
序盤しか読んでないけど、今のところはどこにでもありがちな出会いと展開。でも、高得点ってことは、この後の展開で魅せるんだろうな。そこ、期待してみよう。
by ナメチェンコ-
なかなかストーリーもおもしろいです
自分的には好みなマンガです
これからどうなっていくのか楽しみですby ナルメッツ-
溺愛けいはすきです。いっぽまちがえたらそくばくだけどそれもたまらん。私しにもそんな上司がほしいですね
by どげだ-