無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
普段は漫画を読まないのですが、この話に興味を持って、一気にいっぱい読みました。ただ、無料でもっと発信してほしいですね 笑
by カちゃん- 0
まだ大学生だから、鬼上司がいいのかどうかもわかんないけど、このストーリーは面白かった。
仕事とプライベートを分けているけど、、、ってとこがいい!!by 井上瑞稀推し- 0
割と好きなシチュ
上司と部下の恋愛物は何故か色々読んじゃうので、この作品も読んでます。作品ごとに展開が様々なのでこの先が楽しみです。無料から購入に進むかはまだわかりませんが…
by 梅之進- 0
絵、ストーリーが好きです!
絵、ストーリーが好きです!
最近、めちゃコミックにハマって
毎日楽しみに見ています!
これからも更新が楽しみです!by あああママ- 0
いちこが公園で潰れとるときに鬼塚さんが側にいてあげてお話聞いたりしてくれるのマジ神!!って思った!笑笑
鬼塚さんバリカッコイイ〜!by ちーちゃんのばーちゃん- 0
仕事のできる女の人はかっこいい!結婚したら仕事をセーブしたり、やめたり…男の人がセーブしてもいいのに。仕事は能力高いほうがメインですればいい!
結婚することのデメリットがおおすぎるby m.m.c.f- 0
タイトルからして引き込まれます。無料分だけ読みましたが面白い。続きも課金して読みたいです!他の作品も読んでます
by エろい- 0
ワクワク!ドキドキ!❤️
会社の上司との恋愛は、リスクも伴いますが、それ以上にプライベートが充実‼️することにより、仕事も順調に‼️
by ⭐︎さち⭐︎- 0
絵も話も微妙
無料分まで読ませていただきましたが、ストーリー展開に無理があるというか、昔の少女漫画のどこかで見たようなチープなハプニングの連続で、入り込めませんでした。
by 胡椒豚- 0
上司と部下と三角関係みたいなありふれた設定だけど飽きずに読めます。ただのめり込みはないかなぁ。。。。
by amchan- 0