- 女性漫画週間84位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
もとかれむり
元カレむりすぎたーーー
多分人のことを人してみておらず、自分の所有物だ‼️
としか思っていないよ、別れてよかったby ゆまる。。-
素敵女子
最初五十嵐さんは言いたい事も言えなくて「あぁっ」ってなったけど読んでいくうちに凄くしんがまっすぐというかぶれないそしてかわいい。だからこんな素敵な恋ができるんだと思いました。
by にゃん吉です-
楽しみです
なかなか話がすすまない。いい感じになったかとおもうと仕事で忙しくなりの繰り返しでいつになったら進展するのか?楽しみです
by メイちゃんLOVE-
人の思い人を奪うの?
好きな相手を横取りする輩にたいして、イライラする。
人の彼氏や、彼女をあの手この手を使ってまでなんて 嫌な気持ちになっていた!by ユ--
さわやかカップル
大人のさわやかなカップルって感じです。
ドロドロになりそうな時も、サクッと解決していくのでテンポよく読み進められます。仕事に行き詰まった時とかに読んだら、いち子に元気をもらえそう。by まこ55-
現実にはまずない設定だけど、だから嫌味なく楽しめます。変な苛々感がなく、色々あるけど、幸せな恋愛だね❤️って。
しかし、仕事出来ないのを女のせいにする男、これは居そうだな。by 青空さくら-
純愛
最初は苦手かなと思ってた上司が意外に優しく、しかも業務中のリズムまで気にしながら業務を割り振りしてくれる細やかさもあり
by スピカの星-
仕事の鬼だけれど、どこか優しさを感じる事の出来る目を持つ彼女と、その鬼と思われてる彼のこそばゆい位に可愛いやりとり善き
by ウガウゴホホッ-
ありがちなストーリーかな
上司と部下の話ってたくさんあるから
どれも似た感じになるのかなと思いながら
無料分だけ読みました。
ポイント使ってまでは読む気にならなかった。by tamaku-
名字呼びって付き合いたてって感じですよね
元カレと別れて正解だった気がしますね。上司とこれから仕事とプライベートを切り離して付き合ってほしい~と願う。
これからが楽しみです。by 睡魔に負けるネコ-