嫌な女はどこにでもいる
自身の所業が原因で恋人と別れたのに、その元恋人にできた彼女に嫉妬して次から次へと悪だくみ。そういうことしてカレが取り戻せるって何故思える?
自己肯定感の高い人間って、ホンマのあほ!愛ではなくただの所有欲のお化けですよね。
早く化け物退治して、すっきりした展開になりますようにby ねこねこしまさん-
鬼上司
職場恋愛がまったくないので
憧れる
仕事をきちっとしてる人の生活感はいたたまれない
そのギャップがいいのかなby わんこのいっぬ-
真面目なピュア恋愛
大人な恋愛だけどそんなに恋愛慣れしていない鬼塚さんとイチコのピュアな恋愛がもどかしくてそれがまたとてもいいです。
2人の邪魔をしようとしている天野がマヂムカつきますので注意を、、by たなかかよ-
これからの展開に期待できる!
ランキング86位ですが私としては上位のマンガより面白いです!ありそでないそんな日常から少しはみ出してこんな出会いもあるのかなーって想像できます。
まだ出だしですが、チャージしながら読みたいです!早く溺愛のあたりを読みたい!!by ぷるぷるぺこりーな-
まだ読み始め
まだ読み始めだから何とも言えないけど、テーマはごくありふれたものだから、ここからどうやって話を展開させて行くんだろうね。
by Evaeri-
最近多い…
こういうストーリー展開の漫画最近多すぎるような気もするなぁと。絵はまぁまぁ好きだけど、今後の展開考えるとパターンもそう多くない気もして先を購入して読もうかは悩みどころ…
by vivianvivian-
鬼上司の溺愛が止まりません
出会いはよかった。そこまでかな。
情緒、心理描写がうまくないので、鬼上司がなぜ主人公に惹かれたのかわからない。
それ以外もありきたりの恋愛ハプニングが置いてあるだけで単調
いつか面白くなるかな、、、と思っていたら無料分が終わってしまったいました。
残念ながら購入するほどは惹かれませんでした。by ちょろいぜっ!!-
カッコいい人が溺愛って、最高!
いつも冷静で仕事バリパリの人が、彼女には溺愛でデレデレってところに、ついつい惹かれて読み進めちゃいます。
by nami2002-
一通り読んでみたけど、やっぱり、the・漫画っていう流れがまたいいのかな?ありがちで流れは読めちゃうんだけど、公園でよっていた時にぐうさ隣に座った人にっていうのごまた面白い
by かなたかなたBC-
まだ今ひとつドキドキ胸キュンポイントが到来しないけど、この先に期待…ってところかな。
鬼塚さんのギャップが可愛いけどな。by 心元りん太郎-