みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
周りから付き合ってる?って言われるくらい仲が良かった同僚が結婚…告白せずに終わってしまった恋愛。でも次がきっとあるはず!
by あひるのあひる-
うぅ〜ん。
今までに似た様なストーリーを何度となく読んできただけに、新鮮味が全くナシ。
展開は違っていくのかなぁと読み進めてみても、やっぱり他と似たストーリー。by バニ蔵-
過去の恋愛のトラウマあり。同期に恋愛感情に気付くと同時に失礼。年下男子からの求愛。職場内で済ますありがち恋愛ストーリーです。話数短く一応ハッピーエンドなのでお約束好きな方はどうぞ。
by ゆともん8888-
タイトルから想像していた作品とは少しイメージが違いました。キャラ設定の甘さも少し気になってしまいます。。
by Saaya1235-
絵が少し男性コミック的で(あくまでも個人の感想です)、ちょっと感情移入しにくい部分があったけど、理系男子ならではの対処でスッキリします。
by たーみら-
いい
いけてない変わり者の理系男子(後輩)が、実は超イケメンand純粋男子なんて、ごちそうさまです。がんばれ。
by あめちゃん☆-
あいつ、、
ゆうやあんなキャラだったん???
勘違いさせるような態度とる上に自分以外を好きになると許せへんやつ!
あんたがゆるせへんわー!
はらたつー!by みにあっこ-
お試し
お試し5話までありがとうございました!
ヒロインは大学時代のトラウマから恋愛に踏み出せないでいるけど、後輩くんのアプローチが真っ直ぐで心地よくていい感じ。by ふぇりちん-
年下理系男子いいですな!
空気読むとか遠慮とかなくてわかりやすくて素敵です!いま、必要なのはこんな男子ではないでしょうか!メガネかけてて賢そうで、外したらイケメンって個人的に最高だし!まだ続けて読みたいです。
by さやめめ-
無料分を読んで続きが気になりポイント使用。仕事は出来るがちょっと天然気味なヒロインにハラハラしつつも、冷静な橘くんの存在が心強くて癒し。
by ことり719-