みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)

遣りてな同僚が眩しい

会社で中堅どころの女性は上にも下にも頼りにされてます
    遣りて男性社員からも頼りにされてます。私だけ特別なお土産も貰っちゃいました

転生花嫁

転生花嫁から飛んできました。絵がきれいです。年下の理系男子、大好物です。短いので課金のハードルも低いです。

可愛い

ストレートに告白してくれてグイグイ来てくれるのって良いよねー!しかもまじめな男の子だしね!!付き合ってしまえ!

かわいい話だ

年下理系男子ブームが来そう、来てほしい!
    もう少し理系にぶっ飛んでも良かったかも、という気もしますが面白かったです。絵もきれい!
    12話完結というのも潔くていいですね。

by 33915

気になるなりますね

とりあえず、気になって無料分を読んでいます。読んでいたら、同僚がむちゃくちゃ気になりました。これから先も気になりました。

by namidon

まだ無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんが続きがとても気になります!これから続けて読んでみます!!

ハッピーエンド

ヒロインと後輩くんがハッピーエンドで終われたのは良いけれど、色々気になりすぎる…
    ゆうやはあいみが好きだった?
    過去がお金と地位を求めさせたけど、ホントはあいみが好きで、あいみが告ってくるのを待ってたんだと。
    ゆうやはひどい男かもしれないけど、社長令嬢の扱いがあまりに酷くて可哀想。
    過去の苦労がゆうやをそうさせてしまったんだから、心入れ替えてみんな幸せになってほしかった。

地位も後ろ盾もない男…から、努力で令嬢の会社を乗っ取っり、そんな姿に令嬢が本気で惚れる…というハッピーエンド妄想。

社内恋愛系は好きなので読み始めました。主人公もその相手にもまだそこまで魅力を感じず…これから面白くなるのでしょうか。無料分だけ読んでまたポイントが貯まったら読もうかなと思います。

良かった

なんかこの頃面白いタイトル多いデスよね。案の定、読み始めてみたらタイトルそのまんまでしたけど内容はそれ以上に面白かったです。

まだちょっとどう展開するかわからないけど

会社の同期で、名前を呼び合う、あいみと優弥。周りからは、付き合ってるんじゃないかと何かと噂されながらも、あいみは、大学時代の恋愛がトラウマとなって、33歳にして、恋愛にも結婚にも二の足を踏む。そんな時、一緒に組んだ仕事が縁で、優弥が取引先の令嬢と婚約。ショックを受けている所に、SEの橘から告白される。これからどう展開して行くのかわからないけど、意外と優弥は、したたかでクズなのか⁇⁇⁇