みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
NEW無料分読みました
主人公は過去になにかあったのかな?と思わせるような匂わせが。
33歳独女会社勤めが主人公。
年下理系男子とこれから恋になるのかな?のところで無料分終了。by えぞのうたひめ-
周りから付き合ってる?って言われるくらい仲が良かった同僚が結婚…告白せずに終わってしまった恋愛。でも次がきっとあるはず!
by あひるのあひる-
過去の恋愛のトラウマあり。同期に恋愛感情に気付くと同時に失礼。年下男子からの求愛。職場内で済ますありがち恋愛ストーリーです。話数短く一応ハッピーエンドなのでお約束好きな方はどうぞ。
by ゆともん8888-
タイトルから想像していた作品とは少しイメージが違いました。キャラ設定の甘さも少し気になってしまいます。。
by Saaya1235-
絵が少し男性コミック的で(あくまでも個人の感想です)、ちょっと感情移入しにくい部分があったけど、理系男子ならではの対処でスッキリします。
by たーみら-
いくつになっても、直球で告白されたら嬉しいだろうな。生理的に嫌でなければ、好意をいだかれて悪い気はしないと思う。
by ミーチュー-
タイトルがいささか誤解を生むのでは??私は理系男子と付き合った経験はないけれど、友達ならいたので、ちょっと違う気がする…まだ展開もよくわからないけど…
by めちゃとん-
ゆうや…嫌なヤツじゃん。そんなヤツだったんか??大体、モラハラ元カレもムカつく!なんなん?!こんなん男性不信になるわ。
by 城石-
うーん!
作者さんから、来ました。あらすじ、読んで面白そうかなあと期待してきましたが、絵がちょっと固くて合いませんでした。
by kode-
変わった彼
ずいぶん前から彼女のこと知っていたんだ。それも彼女が言った言葉をずっと覚えていた。彼は、少し変わっていて周りの人が理解しがたいところがあるけど、それをわかってあげられる人は彼女なんじゃないかな。
by ツネジ-