みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
確かにビミョー
他の方のレビューでもありましたが、ちょっとビミョーです。直球っちゃ、直球か。ふぅ~ん程度で終わる感じなので課金して読まなくても良かった。好きだった男こ取引先の令嬢と結婚。陥れられたくせに、その結婚式に出る?
by ハリム- 0
自分は婚約した身なのに彼女が自分以外の男性と仲良くしてるのを見るのは不愉快なんだね。
分からなくは無いけど勝手だよね。by yuumisu- 0
良い感じの大人なストーリーの、予感。青春もいいけど、リアル感のある職場関係大人なストーリーはサイコーです、
by しずくい- 0
ここから?
絵に惹かれて読み始めた。こんなストレートな求愛、漫画ださすが。この男胡散臭く感じてしまうのは、私が裏を読みすぎるのかな
by ダボス- 0
頑張ってる女子の恋愛
過去のトラウマを克服して、愛してくれる年下くんと結ばれるのが一番幸せなのになーと端から見ていると思うけど、本人はまだそれに気付かない。
ハッピーエンドだといいけど。by はまあみ- 0
直球
本当に直球な好青年だけど、優弥の方が個人的には好きです。ちょっと絵が好みではなかったです。無料分のみの感想です
by nanasan75- 0
かっこいい
言葉の力ってすごい!直球で投げられることばは人を動かすってことを実感する!橘くんの素直で破壊力のある一言は嬉しいね
by ハル〜- 0
想像以上に面白い
年下理系男子がめちゃくちゃ男前です。
内容も初めはほのぼの溺愛かな?なんて思っていたら途中からサスペンスの怖いスリルもあり、よく12話で収めたなと思うほどてんこ盛りだったのでもう少し二人の甘い関係を見たかったです。by 幻師- 0
これからに期待!
過去のトラウマがきっかけで、恋愛から遠ざかり、仕事一筋に生きてきた主人公あいみ。
彼女を好きな理系年下男子が、これからあいみを落としていけるのかが見ものです!by シュンシュン0420- 0
溺愛系が好きなので読んでみましたが、思ったより溺愛じゃなかったので物足りなかったかも。クズ男はこれから幸せになりそうになくてよかった。
by ema.p- 0