幸せ〜
とっても幸せな気持ちになる漫画!登場人物のキャラがみんな可愛い(>_<)(途中の元彼たちは別!) 甘々できゅんきゅんで幸せほっこりしました〜
by ちるちるら-
広告で気になってたので読んでみたらとてもキュンとするお話でした!友達から恋人になって照れる気持ちと愛される幸せを感じさせて頂きました。
by たまごっち+-
モラハラ男に慣れてしまって、ついつい自分の価値を下げてしまう。すごくわかります。ちゃんと大事にしてくれる人がいるはずだから、そーゆー人と出会えたら幸せになれるんだろうなー。
by ひひひひひは-
おも
面白い。こんな設定も新鮮な感じがしました。ありそうでない設定かなと。まだ先読んでいないけど、面白い。
by コオロキ-
キュンキュン
学生の頃の恋を思い出しました。
男友達とのこの距離感、、好きになられそうだなーと思いつつ楽だから近い距離感にいる。
ドキドキできました。by ゆかゆか123456-
キュンキュン
きゅんきゅん系の王道と言った感じです
めちゃくちゃ少女漫画が読めたい人にはおすすめ。
友達が彼氏になるというのはありがちな話だけど、とにかくきゅんきゅんしたい人にはおすすめです。by かきん-
面白いんだけど
男女間の友情によくある、異性性問題!
複雑なんだけど、好きになるとやはり………やりたくなっちゃうんだよね~( ゚д゚)ポカーン
モテない君の方が恋にも落ちちゃうんだけどもねby GAKU77-
こんな彼が欲しかった
トラウマ持ちの主人公が、男友達→その後彼氏から優しく愛されて幸せになるという、いってみれば王道なんだけど、表情が二人共ぴゅあで一気買いしてしまった! 元カレのクズっぷりははっちゃけててむしろオモロイ。
by ひろりりん-
かわいー
ヒロインもヒーローもどっちも可愛い!!
ヒロインの過去のトラウマもわかる!
ヒーローは天然でサラッと言えちゃうところが素敵✨by 美ゆう-
過去のトラウマから恋人になって付き合うってことに抵抗感が強い女子が、信頼出来る彼氏に出会って変わっていく物語。
by とんとんぷ-