キュンキュン
こういうの、すっごくキュンキュンします!しかもしっかり、下品でない形でエロ要素が入っていて、週末にまったりじっくり読みたい作品♡
by しまだりょうこ-
うんうん、良かった!ハッピーエンドも去ることながら、心理描写など共感できる部分もおおくて楽しんで読めました!
by waーーーiii-
なんだろ…スーン( ¨̮ )??
一時期広告でよく見かけたし、レビューが良かったので何話か見ました。
主役お2人の性格が良くてうまくいってほしいと思いましたが、読んでてドキドキしたり続きが気になったり、キュンともきませんでした。by biniyani-
キュンが止まらない
もうキュンが止まりません!
よくある少女漫画とは違い、ストーリーの流れは現実的でそれでいて主人公ちえと豪太が可愛すぎる‼︎
初々しい恋人特有のむず痒さを思い出させてくれる素敵なお話でした☺️by 最後まで読んでほしい-
きゅん
主人公のキャラでヒーローの性格でとってもキュンとしました。短編ですが何度も読み返してます。2人の感じがすごく好きです。
by ストコロ-
無料だけ
無料だけ読みました。
友達同士からの恋、そして彼の方が片思い、好みそうなマンガでした。
これからどうなるのか気になります!by かあーお-
ぐんときた
つい先日別れたばっかりで見たけど、
すごく女の子が自信をつけれる漫画
これだけ愛されてるって思うと
すごく輝けそう、
女の子はいつだって甘やかされたい。(自論)by ぴちゃんんんん-
主人公がちょっと幼い
はじめは何となく読んでましたが、主人公が駄菓子が好きなのはまだ許せるけれど、ちょっとボーイッシュ通り越してあまり共感するところが少ないかなぁと。
by y.aoi.u-
青春
なんか、不器用さというか、この年代特有の新鮮さ、青春の雰囲気を思い出しました。幸せになって欲しい2人です!
by かおりりりん、-
最高の関係性
何気なく無料を見始めたけど、この二人の関係性が気になってしまい止まらない。。友達としても恋人としてもきっと旦那としても最高な男ってこういう人なだろな〜
by いらりら-