もう少し読みたかった〜
よかっただけにもう少し読みたかったです。友達カップルも気になります〜!でも元カレの辺りは読んでて辛かったです。応援したい二人ですね。
by tomtom01-
線がやけに太いですね、彼、見るからに優しそういい人そう、こちらから好きになるタイプではないね笑 でも長く一緒にいれそうなタイプ。
by さきひろみ-
自己肯定感が低く身体をゆるしちゃう女の子。
学年に一人はいそうな子。そんな若気の至りをトラウマに彼女を大切にしてくれる彼との出会いが、こそばゆいストーリーです。by まよ258-
続き読みたい…
実際には、周りにもたくさんいるんだろうな〜
こんなカップル…
と思わせる身近感。素晴らしい。by noro chan-
きゃわ
本当に可愛いし共感しまくりです。広告をみてから気になり読み始めました。溺愛されすぎてて羨ましい。自分も頑張ろう笑
by はまみみみ-
インスタの広告とかであがってきてて気になって読んでみたらはまっちゃいました!豪太のちえへの愛の深さにきゅんきゅんして読んでます‼️
by りりきと-
うーん、主人公がなぜここまで愛されているのか謎です。ただ、彼の態度が、本当に大切なものを扱う感じで、ただただうらやましい…
by ママは警察官-
いい!
最初は漫画によくあるパターンだと思いましたがだんだん読んでみて良い意味での結末で羨ましくなりました。。
by はさはさはさはさはさ-
無料配信分から読み始めてみました。テンポが良く、面白かったです。レビュー評価も高いので読み進めてみようかとおもいます。
by stmsolrk-
面白い!
気楽に関われる男友達から恋人に、、
なかなか難しいこともあるけど、とにかく頑張ってほしい。ちゃんと恋愛してほしい!
がんばれごうた!by ふみを777-