先が見たい!!
Instagramの広告で出てきて読み始めました。自分の青春を思い出しますし、続きが気になって仕方がないです!!
by ぽっぽーら-
どんなふうに展開していくのかとても楽しみです。絵も好きで、すごくハマってしまいます。続きがとても気になります。
by こた、-
全然共感する部分はないけど
男友達から彼氏になって
激甘って、めっちゃ理想的で憧れる。
そんな、大学生活送りたかった〜!
大人になってくって寂しいなぁ笑by カフェモカラブ-
いい男だね~
読んでいて、ほっこり癒される内容でハッピーな気持ちになります。
終わってしまって残念!!まだまだ続きが読みたいそんなお話です。by tamachanです-
めちゃめちゃ気になる!
豪太とちえの恋の行方が気になります!豪太はちえを本当に大切にしてるんだなぁと伝わってきます。今後の展開が楽しみ!
by cafelatte1-
友達から始まるきゅんきゅん
友達同士から始まる恋愛ストーリー。
頑張っているのになんか損な役割をしてるな、女性として自信がないなという方は読んだら、勇気をもらえると思います。by みーみーさんさんさん-
よくある感じ
仲良すぎる友達から恋人〜なんて、
よくある設定だけど
羨ましくなってしまってキュンキュンしました。
特別イケメンとか可愛いとかじゃないのも魅力的!by まぁありん-
いいなぁ
広告で惹かれて、試し読みして一気に全話購入しました。親友と恋人になるって最高。変に邪魔とかヤキモキさせられることもなくただただ幸せになれる作品です。
2人ともお互いに出会えて良かったねぇ〜by ちっくん730-
絵はあれだけど…
正直絵はあまり好みではないですが、友達から恋に発展するパターンは好きです。そして、タイトルからも丸分かりだけれど、彼氏が彼女を大切に思う気持ちがストレートに出ているのも、安心感があって、読んでいてホッとします。
by ひろまめた-
癒されるー
広告から来て読んだけど、尊すぎる!!こんな風に愛されるの、最高!
エッチなシーンも愛があるから、心が痛くならないし自分を大切にしていいんだなって思える。
私も似たような経験があったので、途中で主人公と一緒に泣きそうになった!
もう、これは、ほぼセラピー!!by むらさき13号-