こういう
ボーイッシュな女の子と同じタイプの子っていっぱいいそうだなぁ。私は、共感あまりできないけど、好きな人にデリカシーないことで傷つけられるより、最初から軽く振り待った方が心が楽だなんて思うところ、悲しくなっちゃう。幸せになりますように。
by BONITO-
いいなあ
確かにえっちシーンは多い。多いけども、ほっこりして微笑ましいカップルのストーリーで、もっとたくさん続きが読みたかったです。
by こしみゆ-
良作
まず何でこの作品が、良いって彼氏の豪太がいいやつすぎるし人間として出来上がってるんだよね。
本当に大学生でここまで行き着くの?って思うほど良くできてる子である。by !は-
ありそうでない!
異性友達って絶妙なバランスで成り立ってるという事が初めからよく分かるように描かれていて、分かる〜〜〜!!となってしまう。
なるべく女らしさの無いように意識して行動するところも共感。
入りやすく、先の気になるお話!by むつ☆むつ-
幼馴染み
幼馴染みって恋愛に発展させるのは勇気いりますよねー。今までの関係が悪くなったらどうしようとか考えると
by ゆりりん1222-
こんな彼氏が欲しあい
こんなに彼氏に愛されたい!と思える作品でした!
by れい11111-
ノリが…
今時なのか、Hに対する考え方が軽すぎる、というか…。あとゲームや食べ物のくだりがどーでもよすぎてイマイチついていけませんでした。無料分で終わりました。
by カチカチパン-
豪太くんの反応がかわいすぎる、、!ちえをみる視線とかの優しさがきゅんきゅんします!溺愛感がいやされる。
by ちゃんみーmmm-
かわいい
2人とも、とても可愛くて、こんなカップルいいなときゅんきゅんします。
理想系ではあるけど、世の中には、こんな生き方もないことはなくて、でも自分にはたちまち遠くて、死ぬまでに、こんなパートナーに出会って、2人のように生きていけたら素晴らしい、と夢みます。by めぐ2525-
わかる
主人公の気持ちはわかります。なんか、わかるんです。これから、どうなるのか、ポイント入ったらよみます。
by ゆむりんりんひめ-