彼氏が
彼氏が甘い。
ちえちゃんが幸せになっていく姿が見えます。フルカラー版もあるので、無料で何とか読めるとこまで行こうと思います。試しにどうぞby ジュスラン-
激甘ってどんな感じなの?
って思って読みはじめたけど、いまいち入り込めなかった。それぞれ感じ方違うしねby yooちゃん-
ごうたくん優しい
ごうたくんやさしい。大事にしてくれてるのがよくわかる接し方。すごい素敵です!趣味も合うしずっといて楽しいだろうな
by ににこににこ-
一気に読んじゃった!
狡いってー!そんな予定じゃなかったこに、続きが気になりすぎて一気読みしちゃった!自分を守るためにとか、それぞれ方法は違うけどあるよね。でもこんなに真っ直ぐで深い愛は他にない。
by ぼぼーん-
すっっごく良かったです♡きゅんきゅんしました。ちえちゃん、愛されてよかったなぁ、、きっとずっと愛されていくんだろうな^ ^読み終わってもまた何度も読みたくなる、そんな漫画です
by na⭐︎-
こんな彼氏いい!!
次はどんなかなーと楽しみです 優しくて彼女が大好きで… こんな彼氏だと最高!と思わせてくれる作品 仲いい男友達がいる人はこれを読めば自分の本当のキモチに気づくかも!?♡
by 358イェイ-
ちょっと切ないお話です
よくある流行りの溺愛ものかとおもったら、全く違っていました。社会派? な漫画です。自分を大事に、他人も大事に。この漫画を読んで泣く人もいるのではないかなーと。
by あんず極実堂-
ボーイッシュ女子の話が新鮮でいいです!面白いので一気読みしました!最終的に相思相愛でお互いを好きなところが見れて良かったです!
by けいさつ-
こういう愛もあるのかな^_^
恋愛経験豊富とは言えない私。こんな恋愛も世の中にはあるのかな?と思いながら、微笑ましく見させて貰いました。
by 惣菜大好き-
現実的な恋愛好きにオススメの作品です。
友達と思っていた男子に
友達を超えたいと告げられ、
慌てつつも恋に踏み出す
青春ラブストーリーです。
ごく普通の大学生の日常に
起こりそうな物語で、
とても共感しやすいです。
現実的な恋愛を楽しみたい方に
オススメの作品です。by xix-