良い!です
高レビューだったので読んでみました。
優しくて甘々な彼氏っていいですね
ほんわりしました。by lint-
元カレひどい
元カレひどいなと思いました。彼氏からの一言って完全にトラウマになってるし、自己防衛の仕方が辛い。本当にこういう子いそう。豪太の力でトラウマ克服しますように。
by ぷりぽり-
激しく同感!
広告で気になって読み始めたけど、一気に最後まで読んじゃいました。
ゲームして駄菓子食べて、きゃっきゃ楽しく過ごしている二人だけど、実は心の中にそれぞれ重い物を抱えていて(豪太のちえはおれの希望だって相当重い…)、でもお互いを愛しく思うことでトラウマを乗り越えたり、もっと良くなっていくって、じーんと沁みました。
ちえの「豪太と付き合ってんの最高」に激しく同感です(笑)by ぐりどんぐり-
好みです
ちえとごうた、2人のキャラが可愛すぎて、微笑ましい恋愛ストーリーです。いつまでも少年ぽく、女子として自信が持てないピュアなちえと、献身的なごうた。全面的に応援したくなる2人の恋愛にほっこりが止まりません。
by やんにょ-
題名からは
友達から彼氏へのハードルは、結構高いよね。女性の気持ち次第なんだけど、何かがきっかけでスイッチが入って変わると思うけど。
by ヴァンガード-
いいなあ
確かにえっちシーンは多い。多いけども、ほっこりして微笑ましいカップルのストーリーで、もっとたくさん続きが読みたかったです。
by こしみゆ-
良作
まず何でこの作品が、良いって彼氏の豪太がいいやつすぎるし人間として出来上がってるんだよね。
本当に大学生でここまで行き着くの?って思うほど良くできてる子である。by !は-
ありそうでない!
異性友達って絶妙なバランスで成り立ってるという事が初めからよく分かるように描かれていて、分かる〜〜〜!!となってしまう。
なるべく女らしさの無いように意識して行動するところも共感。
入りやすく、先の気になるお話!by むつ☆むつ-
こんな彼氏が欲しあい
こんなに彼氏に愛されたい!と思える作品でした!
by れい11111-
豪太くんの反応がかわいすぎる、、!ちえをみる視線とかの優しさがきゅんきゅんします!溺愛感がいやされる。
by ちゃんみーmmm-