良かった
広告でいつも流れてきて楽しみにしてました。
思っていたよりも話数も少なく簡潔でよみやすかったです!
ミニ続編みたいなのあればいいなあなんて思います !by くらりーん-
知れてよかった。
広告で見て一気に読みました。
ちえちゃん、豪太。理想の塊だわ。
大きな愛情っていつまで続くんだろうって不安要素にもなるけど、あそこまで無限大なら幸せしかないなぁ。by 黄色のカエル。-
ピュアなのかちょっとわかりづらい
広告で流れてきたので気になりました。
男友達からの男女の仲は難しそう。
でも彼氏さんが大事そうに彼女を愛しむのは
尊い関係ですね。by ぽとさん-
いい!すごくいい!
大事にされてるのが伝わってくる。こんな風に愛されたいー!全男子に読んでほしい(笑)by ☆とくめいきぼう☆-
広告からみてきました。過去の恋愛から男友達でいた方が楽、変わってしまうのが怖い主人公の気持ちも分かるので共感しました。
by ゆーりーちゃん-
いい話
ボーイッシュな女の子と男友達のお話です
絵が見やすいです。
可愛い二人なので応援したくなります。これからの展開が愉しみですby うめ麦茶-
何度も読み返して幸せ気分になる
可愛いいカップルのお話、こうたがまた良い子に育ったなぁと思う。
ちえちゃん、傷ついた事を隠す為に明るく振る舞うって泣けて来ちゃう、でもちゃんと素直な気持ちをぶつけられて本当に幸せだなぁ。
デリケートな、ナイーブな心はいつまでも持ってるし、でも愛しているからこそ分かち合える、理想や笑
世の中の男性にこそ読んで欲しい。by 着物女子-
ニヤニヤ
ずっとニヤニヤが止まらなかったです!
男友達だと思ってた人が彼氏になった途端こんな風に変わったら恥ずかしいけど嬉しいかな!by なかわと-
久しぶりに
キュンキュンする感じです!
普段はクールな眼鏡男子が自分だけに甘々!!!うらやましい!(笑)
優しくてジェントルマン過ぎる気がするけど漫画だからオッケーです。by 紫★★-
一気に読みました
初めは無料分だけと思っていましたが、2人のやりとりが愛らしくて、どんどん読みたくなりました!
愛されるって幸せなことですね。サクッと読み切れて、スッキリする漫画でした。by サイキー-