読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。
優しい男性で私の好きなタイプです。
続きが気になりますが、先を読むかは迷います。by ななぴよん-
うらやましい運命の相手
過去のトラウマとかあっても、きちんと向き合ってくれて愛してくれる!
甘々に過ごす時と、友達のように過ごす時間、どちらも大事にしてるって素敵だなっておもいました!by ゴンゴンp2-
うーん。最高。
広告で流れてきて気になったので、一気に全話読みました。
ゲームやってバカやって…みたいな男友達と恋人に進展するのって、めちゃくちゃ恥ずかしいよなあ笑
男の子側がめっちゃ好き好きしてるのが良い。by kalium-
こんな彼氏が本当にいてくれたらいいのに!と思って読んでしまったー!笑
この漫画家さんの作品って、結構恋愛について考えさせられる内容があるので実は結構気にしてます。by ちあ子-
最高
豪太が今の彼氏に似てて
ちえの気持ちに重なって
凄くきゅんきゅんする最高!!by m214-
いい感じに読みきれる
男女の仲ってやっぱり恋愛に発展すると色々問題ある方が多いと思うけど、こんな展開なら素敵です。
ずるずる続かずいいてんぽあで話が進むのでとても読みやすく完結したのですっきり!by きーちゃり-
ただのエロエロじゃない。幸せになる。
やっぱりどんな人も愛されたいって思ってて、ちょっとボーイッシュなちえちゃんは自分と重なる部分もあって、2人とも幸せそうでいいなぁと思った。
エッチなシーンも2人ともラブラブで愛し合ってるのが伝わるから、なんか感情移入しちゃうし、羨ましくもなる。
ちえの心情と豪太の心情がそれぞれ描いてあって2人の気持ちが見れて良い。
豪太は出来すぎた大学生だけど笑
これからもちえを大事にしてほしい✨by ぽっちゃちゃ-
わかるなー
特別可愛いわけでもなく
相手から身体を求められるど
気持ちいいとは感じない
男の人は満足かもしれないけど。
大事に抱かれる幸せを知ったちぃが羨ましいな(笑)この漫画は女が可愛い、男がかっこいいってわけでもないけど、すごくリアリティがあって人間味があって、私は好き。
欲をいうなら、もう少しゆっくり展開が進んでいってもよかったなって思うくらいでした。by ヤンヤン☆-
友達彼氏いいね
友達彼氏は、経験ないな。最初から、恋愛相手に考えてないと、無理だね。タイプなら、付き合うのも良いと思います。違うなら、すぐ別れる
by まりかの-
広告によく出てきていたのでお試しで読んでみて面白かったので続きも購入。
読み応えあるしストーリーも面白くおすすめだと思いますby カマンロマンネ-