主人公が過去に傷ついた気持ちに寄り添ってあげるところとかほんとステキ☆やっぱり、優しい男の子って良いなぁって思います。
by small lily-
よくある幼なじみというか同級生の友達繋がりからの恋人に発展するやつですな。ちえの気持ちは分かる分ちょっと気持ち入り込むかも。
by yun_san-
幸せしかないですね。もう少し一つ一つのエピソードを掘り下げてもいいかなと思いました。あと、絵ももう少し丁寧なのが私の好みです。でも、気持ちが明るくなったので良かったです。
by ふくろうめがね-
激甘でした
こういう男性と結婚したら間違いなく幸せになれる。
少女漫画によくある、
かっこよくてキラキラしてて人気者、無口で何考えてるか分からなくて振り回してくるタイプは、恋愛してる時は楽しいかもしれないけど結婚したら大変そう。
自分が結婚子育てするようになってしみじみとそう思うようになりました。by aymyammy-
もうかわいい
めちゃくちゃかわいい。キュンキュンが止まらんです
by なたみみくん-
女の子があまりかわいい絵でないのでちょい残業ですが、そうゆう設定なのでしょうがないですね。
恋愛ストーリはドキドキわくわくして良かったです!by 月美紗風-
憧れる
羨ましく思いながら読み続けています。
こんなふうに誰かに想ってもらえるなら恋愛もいいなぁと思える。
羨ましい。by しろみい-
まさにそのまま
最初は切なくて応援してたけど、もー甘くて甘くてたまらんの。こんな素敵な彼氏、超ほしい。彼はめちゃくちゃいい男
by ねうしとらうたつみ-
男友達。男の子がわの好きな気持ちは駄々漏れでしたね。自分は友だちと思ってたけど、好きになってくれて両想いの展開最高じゃないですか
by ささゆこ-
幸せなお話でした
前半はちえのトラウマを豪太が拭ってくれる展開で、本当に王子様だったんだけど、後半に豪太の事情も描かれていて、豪太がどうして優しいのかを知ることができて納得しちゃいました。
でもさ、豪太ってちえとが初めてなんだよね。そんなに上手にできるの?とか、余計なことを思ってしまいましたwww
なので★4つwwwby konakichi-