みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

実話っぽくて

実話っぽくて、とても楽しめました。でも、バカで口軽な男ばかりではないから(笑)。メインキャラ二人を応援したくなる、そんな作品です!

無料分のみ読みました。もう男友達が良いやつすぎて、こんな人が彼氏になったら最高だろうなって思いました。

おススメです

仲良し2人がどうなっていくのかドキドキしながら毎回読みました。中身が濃く、いつもときめかせてくれるので優しい気持ちになりました。

合意はほんとに大事!

今の時代でも無理やりやって普通に好き!みたいになるマンガが山ほどあるから、いつもキッズたちには勘違いしてほしくないなって思います。もし自分に娘がいたらこんな男の子に彼氏になってほしいなー…。息子はいるのでこういう男の子に育つようにがんばります。

友達同士からの

すごく仲がいいけどなかなか進展ないそんなふたりがラブラブ最終的にはトラウマも克服して最後には彼氏の愛がちゃんと身を結んだ一言を彼女から発せられたのを見た瞬間に恋愛っていいなとなる漫画です

ちはやふるの

新に似てて、それがまぁセクシーなんで、イケナイものみてる気持ちになりました。これも全話無料じゃないんだなぁ。無料話数少なすぎやせしませんか。

読んで幸せになれる漫画

タイトルに書いた通り、読んで幸せになれる漫画です。彼の優しさにポロっと涙まで出てしまいました。素直さって素敵

きゅんきゅん

大学生の少し背伸びした感じと、まだあどけない幼さがすごく好き!
    学生の恋愛ってなんでこんなにキラキラしてるんだろー?
    2人とも可愛くてスラスラ読めちゃいました。

こんな彼氏ステキすぎる!

大事にされる、愛されるってこういうことか!ってキュンキュンします。最後まで何回も読み返してます。いいなぁ!

こんな素敵な出会いを望んでいた学生時代。ちえのようなトラウマはないけど、男の子のお友達と彼氏と何が違うんだろうとチグハグしていた答えの漫画が今年齢を重ねて見れて、嬉しかったです。ちえの、素直さとごうたの男らしさが光っていて最高です。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,867件