豪太、さいこう。
ほんとに神かと思う。心が洗われます。
こんな人と出会って大切にされたら最高に幸せですね。、by ぼーぶぶ-
甘々〜♡
親友のように一緒に楽しめて、でもちゃんとラブラブできて、ベタベタに愛してくれる彼氏最高やん!!
そしてちえちゃんもちえちゃんで、ちゃんと向き合って素直になる時、本当可愛くてちゃんと愛され女子。
ほんわかできる2人のストーリーです。
短めなので読みやすいし、オススメです!by るり*-
激甘
途中まで読みましたがタイトルどおり激甘でした。チエとゴウタのやり取りがいちいち可愛い
友達から恋愛関係になった2人の行方が気になります。by パプリカ☆-
キュンキュンする
男友達の誠実さと、女の子の健気さにキュンキュンしてしまいました。
若いなぁってw読んでると羨ましくなります。by ちーむまぁま-
かわいい
とっても、二人の関係が幸せで、すごく可愛くて、一生一緒っていうのが感動。
ワクワクするって、決める理由なんだな。って、生きる希望って。
本当に良かった。by 流緒-
すごく良かった!
無料分+課金して最後まで読みました。
大学生のちえちゃんと豪太くんが気の置けない友人関係から、ラブラブな恋人になるまでのお話です。
とにかく豪太くんがちえちゃんにベタ惚れなのが良い!
しかも恋人同士になってからも、トラウマ持ちのちえちゃんのペースに合わせて無理せず接してるのも素晴らしい。
読後の多幸感がハンパない良作。
何回でも読み返したくなること請け合いです!by ボブメアリー-
こんな彼氏が欲しい
遊んでいる時は子供みたいですっごく可愛い。でもイチャイチャする時はめっちゃエロくてギャップ萌え♡ちえちゃん愛されてて羨ましい。こんな彼氏が欲しい~。
by Kimrider2-
めっちゃめちゃ良かったです。
エチエチ場面多かったけど、ほんわかする2人でした。
えっちだけど、優しい気持ちになれる作品でした。by とらTORA-
彼氏が
彼氏が甘い。
ちえちゃんが幸せになっていく姿が見えます。フルカラー版もあるので、無料で何とか読めるとこまで行こうと思います。試しにどうぞby ジュスラン-
こんな彼氏がいたら最高!!
可愛くて優しくて、誰よりも彼女を大切にできる彼氏って…きゅんとしすぎて一気に読みました。短編ながらすごく満足できる内容でした。
by しーばる-