ありそうであんまり見たことなかった。
友だちだと思ってたのに的な設定はありがちですが、踏み込めない理由とか自分を大切にできない、彼が王子とは違う優しさの激アマ系とありそうであんまり見たことない設定だなと思いました。
リアルの範囲で最高の友だちが最高の彼氏になるという感じ。by まぎ5-
戸惑う
もしも本当にこんなことが起こったらと思うと、、、私なら戸惑うかもしれない。でも、あの時の友達がこんなふうになったらって思うと、ちょっとドキドキする。
by ユカ7-
絵を見てあまり期待していませんでしたが、無料分を見たら面白く、結果全話購入しました!やっぱり男の人は優しさですね〜!
by クマさんケーキ-
ふつうかな
男勝りな主人公は初めて。
可愛い絵に惹かれて読むことが多いのですが、無料だったので読み始めました。
んーやっぱり可愛い主人公とイケメンの彼がいいかも。by あんみ、-
可愛い
こんなに彼氏に大事にされたら 最高だよなー
彼の言葉にキュンキュンするとこがとっても可愛い 20代思い出したby きよh-
優しい気持ちになれる
若い時に自分を大きく見せるために、そんなつもりじゃなくても誰かを傷つけてしまうことってあるけど、それに対して本気で怒ったり指摘してくれる人は少ないと思う。そんな彼氏を見つけたちえちゃんは幸せだなぁ。二人が結ばれた時の幸福感が、ずっと続きますように!
by kite-tako-
激甘です
こんな彼氏、サイコー!
友だちでもあり、彼氏でもある。
一緒に楽しめる人はずーっと楽しいですね。人生楽しくなりそう!!by コロコろっく-
女のこの元カレとのことについての考え方がすごくネガティブ?でちょっとモヤモヤします。新しい彼に大事にされることにも慣れてない感じで、新鮮です
by みなも373-
犬系彼氏かわいすぎる
あまあま彼氏が可愛すぎるし
奥手でウブなのに強がってる彼女も
可愛すぎる最強の組み合わせ…!!!
続編も見たいです!by さいじゃく-
なかなか良いねぇ!今までのダメンズではなくいい人からの愛情表現にどっぷりはまって、抜けだせなる感じ
by Fuu…-