すごく
この話しすきです。
近くに一途な彼氏がいるとか
すごくいいですよね。
けど、その前の彼氏がダメすぎて
ムカつきます。by はる251-
ごうたくんサイコー
無料だけ読むつもりが最後まで読みました。
ごうたのちえちゃんを思う気持ちが伝わったよかった。
色々な人に読んで貰いたい作品でした。by たんちき22-
女の子の夢すぎる
2話だけ無料で、ついつい課金したら、完全に課金した甲斐があったー。
最高すぎる。こんな正義感あって優しくて気持ちを言葉にしてくれる彼氏なんてほんまに全女子の夢やん!て感じ。最高やばい。by しなしなえのきだけ-
最高
ちえと豪太最高です。もう最初から終わりまでキュンキュンしまくりでした。みんなこういうカップルだと幸せ。お互い思いやる気持ちがあふれてきて泣いちゃいます。instagramからきたけど購入してまで読めて良かった!
by あかさたな456-
広告で見つけて読んだけど良すぎた。キュンキュンしたーーー!!!
by Rey07-
こんな恋愛できたら素敵だなーと思いながら楽しく読めました。こんな男の子が身近にいたら幸せすぎる!!一気に読んでしまいました。
by haniboo-
最高
なんかすごくいい。男の子の方がちょっとくさい気もするけど、女の子のことを大好きなのが伝わってくる。
えっちなシーンもあるけど、めちゃくちゃ直接的ではないし、色んな人が見れると思います〜〜by ちぃなってぃ-
素敵彼氏
彼女に甘々❤️
彼女の前だけ王子様なんて、最高の彼氏だね。
ちゃんと可愛いとか言葉で伝えてくれるから彼女にもしっかり伝わって、彼女も素直になれてたし。
良い彼氏だねー。by すにゃーりん-
良かった
広告でいつも流れてきて楽しみにしてました。
思っていたよりも話数も少なく簡潔でよみやすかったです!
ミニ続編みたいなのあればいいなあなんて思います !by くらりーん-
知れてよかった。
広告で見て一気に読みました。
ちえちゃん、豪太。理想の塊だわ。
大きな愛情っていつまで続くんだろうって不安要素にもなるけど、あそこまで無限大なら幸せしかないなぁ。by 黄色のカエル。-