男友達から恋人へ
無料分しか読んでないからその後の展開はわかりません。仲のいい男友達と恋人になる話?なのかな。仲がいいゆえに一線を越えてしまうのって怖いよね。わかる!でも勇気を出せばよかったなーと昔を懐かしく思う漫画かもしれない。
by Mary Q-
無料分だけ
面白かった。けど…
さばさばしてるちえ。
過去の自分の性的なところをまわりが知ってるとか…すんごく嫌だけど、諦めちゃったんだなぁとは思うけど。
親友に告白されて、いいよって言ってからのすぐ「やろっか」みたいなのは、何か嫌だなって思った。
そこで無料分は終わってしまったから、続きは気になるけど、課金はなーという感じです。by y11u11i-
幼なじみとの関係が壊れるのがイヤなちえだったけど、豪太君が最高にいい!ちえの事が本当にすきで大切なんだなぁというのが伝わってきました。
by ぴょろきち-
愛されてる感がいい。
仲のいい男友達でも彼になって性的な対象になるとやっぱり関係って変わってくる。
でも今までの歴代彼と違って愛されてる感がめっちゃ伝わる!
こんな風に大事に思われたい。by ちびなおママ-
かわいい
うぶな男友達かわいい。
こんな仲から進展いいですね!女の子も媚びたりしないので読みやすい。
続きはポイントがあまったら買います。by マカロンパン-
チエちゃんが過去のトラウマから解放されて幸せになって欲しい❗絵がかわいくて、ストーリーもいいですね。とくに豪太くん最高✨
by こぶたがビックリ-
ヒロインの言葉遣いが苦手
高校生の時に付き合っていた彼氏に、性的な事を周りにバラされた事がトラウマになっている大学生のちえと、ちえの男友達の豪太とのお話
ちえが高校時代の、この出来事をキッカケに、自分の性を軽く扱うようになったっていうのがイマイチ理解出来ず…
男性不信になった、とかの方が理解出来たかなと思う
ちえは悪い子ではないと思うけど、言動が男っぽくて、女性としての魅力を感じないので、豪太がちえを異性として意識している事が不思議…
今後おもしろくなるのかな?とも思うけど、絵もあまり好みではないので、もういいかなぁという感じby Soy♪-
無料の2話まで読みました。自分の欲望を抑え、彼女のことを大事に想っている男の子がカッコいいです。続きが楽しみです。
by 登録できません-
好き好きアピールてんこもりなのに、
不安が先だっちゃっうのかな・・
幸せになって欲しいし彼なら大丈夫なんじゃないのかな・・応援してます。by 少女マンガ大好きっ子-
普通でした
この先どうにもならなさそう!笑
確かに彼氏くん良い人だけど、女の子があまりにもボーイッシュだと萎えてきちゃうので適度に相思相愛になって欲しいなあ。by naruuuu-