そういう関係になると、途端に上手くいかなくなる。感情を押し殺して恋愛関係を続けてきた主人公。
だからこそ、薄々勘づきつつも決して恋人にはならず当たり障りなく逃げてた幼馴染との関係に、ついに終止符が打たれる。
2人の関係やいかに…
うまくいってくれたら良いなぁと思いながら読んでますby パティシフィ-
意識
意識しないでいるつもりでも、ぎこちなくなるとバレちゃうもの。
素直に我慢できないと言えたのはすごい勇気だよね。。
途中までしか読んでないけど、照れながら読んでた!by ベジブルマ-
まだ始まったばかりなのでわからないけど、今はもっと読みたいなと思わせるストーリーです。素直が一番だね!
by まやしち-
男の人にも見てほしい話
夢みたいな少女マンガ
というかもしれないけど、
こんなふうに愛されることが
女の子にとっての幸せ。
世の男性よ、
コレを見てから
恋愛してと思った…by お仕舞い-
ちえちゃん、さっぱりした性格だけど、とっても優しくて弱い部分ももちろんある。大事にされるってことが普通なんだよって早くわかって、幸せになってほしいな。
by さほりょ-
豪太最高
友達からの恋愛って、たしかに色々考えちゃうけど...後のこと。豪太みたいな人なら、大丈夫なんだろうなぁ。優しくて、大切にしてくれて。
by あんあんじー-
まだ
無料分しか見てませんが、広告とか題名とかで…素敵な激甘彼氏に大切にされた彼女が変わっていくストーリーになるんだろうなぁ。
by あゆ輔-
辛ー
これ、読んでて始めはつらいわー。友達に何でも筒抜けってあんまりだわ。
これからは溺愛してもらってトラウマが軽くなると良いけど。by nikos-
大事にされるって幸せ
配信分一気に読んでしまいました。
過去に大事にされなかった経験から自分自身も軽んじてしまうようになってたけど、豪太くんの誠実さと優しさで少しずつ気持ちが変わっていく様子が丁寧に描かれていると思います。
男友達とただ楽しく過ごしたいから、体を求められたら繋ぎ止めるために苦痛にも耐えるなんてやっぱりダメですね。
過去の経験から偏見をずっと持っていたちえちゃん。相手が豪太くんのような素敵な男の子で本当に良かった!by すもももーー-
愛されるってこういうこと
豪太、彼氏としても友達としても最高すぎる
ちえの傷ついた心に寄り添い慈しみ、どんな時でもちえを思いやる愛でぶつかってきてくれるなんて、ちえの心の傷も癒えるし愛しちゃうよね...
うるうるしながら一気に読んでしまった
しかし高校の男共がひどすぎる!
豪太じゃないけど殺気が漏れちゃうのは分かる
もう関わってこないでほしいものだわ(怒)by iiijjj-