優しい!
短い話だけど、主人公の過去のトラウマを乗り越えて2人が幸せになっていく、ほっこりする話!!オトナ多めです。
by やーやと-
かわいい
意外と女性あるあるな話でわかるなぁと共感してしまい、ホロリとしてました。大切にしてくれる人が出来てよかった✨ますますヒロインは には幸せになってほしい!
by オーマイわに-
広告でよくみてた
この作品広告でよくみててなんか暗い感じのやつかと思ってたけど全然そんなことなくて死んだ。
なんなんこの作品良すぎん??え?やばってなったby 羊のショーン-
全部読みました!!
無料でまんまとハマってしまって、最後まで購入しましたー!
甘々の豪太くん、サイコーです!背が高くてメガネ男子なのもポイント高い!
ハラハラ皆無でひたすらハッピーだけを味わいたい人にお薦めです!by ほしいち-
悪くない
こういうの悪くない!自分もクラスの9割が男子の高校で3年間過ごしてきたので気持ち分かります。上手くやって行くために男子の意見に合わせてしまう。
by Mmayu-
良かった!
わたしは女に見られ過ぎて身体を重ねることが大嫌いです。どうせ、身体しか見てないんでしょ。ちえと同じような感じです。ちえはごうたくんみたいな素敵な彼と出会えて良かった。身体を重ねる=愛、と知れた、のかな。
by eriinqatar-
面白い!
面白い!し、こんな彼氏に激甘!溺愛されたいな〜いいな〜と思いました!絵も丁寧だし、続きが気になります!
by コイスルネコ-
素敵!
ちえとごうた、ずっと幸せになってほしい!
てか、ちえの元カレ最低なんだけど、こういう男の子っているよね。by wawawawa-
彼氏は彼
若い人に何処からついていけばいいのか考える。友達がほしいので、寝てもいいか、なんてね
でも、過去じゃなく、今好きな彼女の今を大切に守ろうとする彼氏がたくさんあふれ出る事を希望します。by おしゃべりな卵焼き-
うーーん
こんな優しい出来た彼氏いたらもはや結婚してほしくなるレベルで凄いいい、、、
喧嘩も幸せに昇華してくれそう。幸せだけ積み重ねて欲しいby しおりり-