広告きっかけで読みました。こんな夢みたいなことある!?と思ったけどそこが良かった。
by 竢月-
愛されるって素晴らしい
過去の辛い経験なら恋愛に奥手だったチエ、趣味の合う友達として仲良くなった豪太から好意を寄せらる、までは普通の話しなんだけど、ちゃんと態度や言葉で愛情を示してくれるところが細かく描かれていて、良かった。
by hoshizumi-
初めはSNSの広告から気になって読みにきました。女の子のこじれた感じも可愛くて全部読み切りました。この後の話も是非見たいです
by 7個-
思ってたよりずっと絵が雑だったからどうかと思ったけど内容や心情がリアリティーあって共感も出来る作品でした。
by むつめ-
うまく行って欲しい
男友達との関係ってすごく難しいけど、よくあるシチュエーションで、読んでいてすごく共感できました。つい読んでしまいたくなる作品です
by さくら322-
全然あり
こういうスタートって全然ありだな!と思いながら読んでました。自覚していなくても大切にせれていたら、そういう風になってもおかしくない。
by Coney-
いいです
うらやましいです。いいです。幸せな気持ちになれました。身近にありそうなすてきなはなし。なかなかりそうです。
by たこたこたこん-
あまーい
広告で見て、読んでみたいと思い持ってるポイント分だけ読みました !いや、とっても甘い……( ´ω` )初々しい二人の関係にとっても癒やされました!
by けいせん-
ゲームや駄菓子や虫取りや、子どもの頃の楽しいことが心から共有できるカップルって最高だと思う!
嘘がないよね。by チョコカフェ-
表紙と中身の絵はちょっと違う感じで中身の絵は少し雑め。
でも内容が割と面白いのできにならない。by かなごん0123-